Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 23:02 #18
Borisvs Borisvs вне форума
Новичок

Отправить сообщение для Borisvs с помощью ICQ
Borisvs Borisvs вне форума
Новичок

Отправить сообщение для Borisvs с помощью ICQ

Всем добрый день. Я уже опытный Ceed-овод. Наш пробег 7000 км... Средний расход топлива 7,7 при смешанном цикле (объем двигателя в 1,6). Я очень люблю свой пламбирчик, однако разумеется есть некоторые минусы: 1. Ужасные штатные фары. Ничего не было видно. В городе еще ничего, а вот за городом, как фары не регулируй, все равно слепой. Поменяли на ксенон, все было просто отлично, пока наше "доброе" правительство не ввело ограничения. Теперь будем еще на что-то менять, пока не решили. 2. Шумоизоляция копота. Мне кажется, что она очень нужна - обязательно поставлю. 3. Машина достаточно жесткая. У меня у мужа фокус, после него ceed вообще кажется каменным. Все кочки чувствуешь, вне зависимости от их размера. Но современем разумеется привыкаешь, да и от резины многое зависет. 4. Иногда глючит стеклоомыватель - случайно выпрыскивает струйку на стекло. Я почитала на форумах и поняла, что это совершенно штатный глюк, который проявляется у 70% сидеков. Также как и глюк датчика температуры за бортом. Все это легко регулируют по гарантии, так что даж не парьтесь. Во всем остальном все супер гуд. Мой Ceed большой друг. Рекомендую.
Borisvs вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием