|
Новичок
|
|
|
|
Новичок
|
Всем добрый день. Я уже опытный Ceed-овод. Наш пробег 7000 км... Средний расход топлива 7,7 при смешанном цикле (объем двигателя в 1,6). Я очень люблю свой пламбирчик, однако разумеется есть некоторые минусы: 1. Ужасные штатные фары. Ничего не было видно. В городе еще ничего, а вот за городом, как фары не регулируй, все равно слепой. Поменяли на ксенон, все было просто отлично, пока наше "доброе" правительство не ввело ограничения. Теперь будем еще на что-то менять, пока не решили. 2. Шумоизоляция копота. Мне кажется, что она очень нужна - обязательно поставлю. 3. Машина достаточно жесткая. У меня у мужа фокус, после него ceed вообще кажется каменным. Все кочки чувствуешь, вне зависимости от их размера. Но современем разумеется привыкаешь, да и от резины многое зависет. 4. Иногда глючит стеклоомыватель - случайно выпрыскивает струйку на стекло. Я почитала на форумах и поняла, что это совершенно штатный глюк, который проявляется у 70% сидеков. Также как и глюк датчика температуры за бортом. Все это легко регулируют по гарантии, так что даж не парьтесь. Во всем остальном все супер гуд. Мой Ceed большой друг. Рекомендую.
|