Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 | ||
|
|||
Новичок
|
Всем привет. Кто подскажет это нормальная работа двигателя?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Новичок
|
Дикий жор масла? Или расход бенза 20+ литров? Если нет забейте и езди дальше
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Новичок
|
Тут хрен че скажешь. Движки сами по себе шумные с завода. У меня плюс минус такая же работа. На холодную не стучит. Масло не ест. Не вижу смысла даже эндоскоп опускать
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Новичок
|
Почти Так же -масло не ест,,,, а звучит эдентично
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Новичок
|
Оххх блин ребят звук это ничего не означает. Правильно подметил Антон двиг стучит с завода. Если очень интересно то проверь эндоскопом чем видос сюда скидывать. Но мой совет не надо лучше. Масло жрёт?? Нет??? Значит ездий не забивай голову себе
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Новичок
|
правильно говоришь
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Новичок
|
ну эт естественно друг. На фига лезть смотреть. Если думаешь продать то так можно глянуть чтоб покупателя не наебать
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Новичок
|
за ихний счёт можно будет посмотреть
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Новичок
|
ну я это и имел ввиду. Я вот к примеру когда узнал об этих задирах уже владел спортом. И поначалу манией страдал что у меня двиг тарахтит сильно значит у меня задиры. Потом в один прекрасный день хер забил на эти задиры и не обращал внимания. Когда на холодную громко тарахтело представлял что у меня дизель а когда нашёлся покупатель полезли эндоскопом ну думаю Тигран берегись сейчас будут задиры они откажутся от машины за то теперь уже точно буду знать. И мне до сих пор не верится что ни один поршень задран не был. Вот так
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Новичок
|
какой пробег и какой год был?
|