Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Новичок
|
Добрый день! Слышал, что если несколько раз производят ремонт по гарантии и проблема остаётся, то можно вернуть деньги за машину или потребовать заменить. Кто нибудь знает так ли это? Год назад менял ЭУР по гарантии, опять 15000 км и снова тоже самое. Насколько я понимаю, если мне сейчас его заменят, то на точно такой же, производитель узел не дорабатывал, и ровно через год меня ждёт все тоже самое.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
|||
Новичок
|
А меняли эур или рулевую колонку? Я так понимаю, проблема именно в последнем?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Новичок
|
а что не так?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Новичок
|
По-моему меняли рулевую колонку в сборе. Симптомы были точно те же.. если не обращать внимания и кататься дальше, звук становится громче.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Новичок
|
Можно и хорошую компенсацию получить через суд... Ярдрей в ютубе наберите, сегодня вышло новое видео про Киа Сид...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
|||
Новичок
|
по повороте руля как в движении, так и на месте отчётливый жужжащий звук. Со временем становится громче. В норме такого не должно быть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Новичок
|
то что на видео по моему норм. звук при работе механизма обычное явление, вопрос в его громкости, но тут уже критерии найти сложно
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Новичок
|
т.к. мне уже меняли по гарантии скажу, что после замены (как и с новья) звука не было даже при резком повороте руля. Теперь он есть, даже если не резко его крутить. И он со временем прогрессирует. В семье есть вторая машина, там тоже стоит эур и никаких подобных звуков она по повороте руля не издает.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Новичок
|
я у себя этот звук заметил давно, но громче он не становится, и прям на звук неисправности тоже не очень похож, скорее просто особенность конструкции, хотя в случае если усилиается реально то вероятно проблема какая то есть, но у меня он просто есть и изменений не заметно
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Новичок
|
просто если это особенность конструкции, то почему она проявляет себя не сразу, а через определенный пробег ? Это первый момент. Второй момент: кончено, колеса поворачиваются, усилитель руля работает, но этот звук - это не то, что хочется слышать в новой машине. Тем более далеко не самой дешёвой. Люди переплачивают кучу денег за новые автомобили чтобы ездить и только на ТО раз в год у дилера бывать, а в итоге приходится периодически тратить свои выходные, то глушитель, то звуки из рулевой колонки, то что то стучит даже на ровной дороге в боковой стойке... Это как то не серьезно.
|
|||
![]() |
![]() |
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|