Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Новичок
|
Привет всем владельцам Спортяги! Вопрос по зимней резине!. Сейчас летние тапки стоят 24545 Р19, на зиму думаю поставить Р16(21570) на литых дисках или Р17(22560) тоже на литье. езда 70% город, 30% трасса. Кто что посоветует, может даст совет. Хотелось бы клиренс не уменьшать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Новичок
|
Сначала тоже хотел зиму на 16, но потом передумал и взял на 18. На гололеде раскачка на высоком профиле может плохо обернуться. Чем ниже профиль тем устойчивее машина, меньше раскачивается. Но будет жестко. В общем тут каждый сам решает что ему важнее, безопасность или комфорт.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
|||
Новичок
|
Какие на фиг раскачки?! У меня на Прадо зимняя стоит 265/65R17, выше на много чем 215/70R16. Ничего не укачивает. Мягко зато. Шумахеры блин.. Это не та машина, чтобы в повороты закладывать. Она для плавного перемещения по ровной местности..
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Новичок
|
У меня наверное у одного стоят такие, скажу одно машину не болтает очень мягко идёт. И самый большой плюс машина стала выше.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Новичок
|
ну не все ведь плавно перемещаются на спортейдже. Мне вот нравится его подвеска и доставляет удовольствие иногда погонять) ездил я на 16 и на 18. Разница огромная. На 16 больше не перейду никогда.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Новичок
|
а мне не нравится подвеска. Жесткая и пробивает.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Новичок
|
кстати, на счет подвески. Когда стояли 16 колеса тоже было ощущение, что подвеску пробивает. Поставил 18 широкие и намного реже стало так сказать пробивать. Не знаю с чем связано это явление...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Новичок
|
подвеску пробивает не от высоты резины, а от её малого хода.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
|||
Новичок
|
я знаю. Может на самом деле ее не пробивает, вам кажется? Конечно смотря как ездить. Я ниразу не пробивал, хотя ощущение на 16 колесах такое было. Когда поодвеску пробивает отдает в салон по кузову, у меня такого не было...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Новичок
|
у меня 17 колёса. После Прадо для меня Спорт едет так же, как обычный седан.
|
|||
![]() |
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|