Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Новичок
|
Всем привет. Есть запчасти б/у от KIA Ceed SW. Двигатель 1, 6 с МКПП и блоком управления (пробег 60000 км, замена масла и свечей 300 км), правая передняя дверь в идеале в сборе (обшивка, ручки, электростеклоподъемник со стеклом, зеркало с электроподогревом), правая задняя с небольшими повреждениями и тоже в сборе, левые двери — только внутренности (обшивки, электростеклоподъемники, наружние ручки), цвет дверей — черный перламутр, задний правый нижний фонарь, боковые шторки безопасности, руль с кнопками управления магнитолой, задние сидения, три диска с резиной R15 износ 20%, две докатки в идеальном состоянии, кондиционер, магнитола, мотор стеклоочистителя, все суппорта и тормозные диски, а также много по мелочам. Спрашивайте — отвечу. Кого интересует — пишите… О цене договоримся.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Новичок
|
интерисуют подголовники на заднее сидение(правда у меня обычный сид, не знаю одинаковые диваны или нет)...город?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Новичок
|
если климат у тебя, а не кондер то интересует сервопривод заслонки "холод-тепло"
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
|||
Новичок
|
Диски, резина, тюнинг из Японии, дешево. Отправка в регионы
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Новичок
|
нужна антенна на крышу, ваша цена и возможность отправки в татарстан?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Новичок
|
Питер, продам кое что 8931 320 38 20
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Новичок
|
номер фары на фото 4 какой(по каталогу)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Новичок
|
нужно смотреть так не помню.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Новичок
|
Ребята.Если кому понадобятся запчасти напрямую с Кореи, дешевле чем в экзист обращайтесь к нам. Добавляйтесь в группу либо ко мне в друзья . Спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Новичок
|
Здравствуйте. Нужна кузовня на KIA Ceed 2011 г.в. седан цвет бежевый
1. крыло переднее левое 2. дверь передняя левая Если есть моего цвета, отзовитесь. |
|||
![]() |
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|