Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 15:23 #1
Аватар для bitdesign.ru
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 81
bitdesign.ru bitdesign.ru вне форума
Новичок
Аватар для bitdesign.ru
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 81
По умолчанию

Приветствую друзья. На моей Рио недавно стала наблюдаться такая проблема. Генератор перестал заряжать акум, стал работать сам на себя. Греется жуть. Проверил все: щетки подшибники, прозвонил обмотку и диоды..все ок. Подозрения пали на регулятор напряжения потому как больше ничего не может быть.
Ни у кого не завалялся или может знает где купить его, или гену в сборе недорого.
bitdesign.ru вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 03.09.2013, 21:48 #2
Аватар для RodnichekA
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 70
Отправить сообщение для RodnichekA с помощью ICQ
RodnichekA RodnichekA вне форума
Новичок
Аватар для RodnichekA
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 70
Отправить сообщение для RodnichekA с помощью ICQ
По умолчанию

как ты определил свою проблему?
RodnichekA вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 17.11.2013, 22:27 #3
Аватар для Ravaliak
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 98
Ravaliak Ravaliak вне форума
Новичок
Аватар для Ravaliak
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 98
По умолчанию

Изначально на приборке загорелись лампы зарядки акума и ручника. Генератор перестал подавать зарядку на акум. Проверил все реле и предохранители. Все в норме. Решил что из-за лет где то проводка прогнила. Прокинул проводку напрямую через отдельный предохранитель...2 дня поездил-заглох. Когда проверял проводку дотронулся до гены - он был очень горячий. При этом пока ездил гул шел из под капота. При попытке завести никаких признаков жизни, даже на сигналку поставить не смог...пригнал в сервис. Электрик снял гену, все прозвонил, посмотрел - сказал что все целое - а регулятор проверить не сможет... но так как все остальное целое подозрения пали именно на него.
Ravaliak вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 27.12.2013, 23:31 #4
Аватар для mehtr0n
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 73
Отправить сообщение для mehtr0n с помощью ICQ
mehtr0n mehtr0n вне форума
Новичок
Аватар для mehtr0n
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 73
Отправить сообщение для mehtr0n с помощью ICQ
По умолчанию

у меня месяц назад была таже ерунда.... загорелись оба датчика. простояла неделю на морозе и все заработало...
сегодня опять загорелись оба датчика... что делать незнаю... и что может быть такое...
mehtr0n вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 31.12.2013, 04:02 #5
Аватар для vasilij_prog
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 90
Отправить сообщение для vasilij_prog с помощью ICQ
vasilij_prog vasilij_prog вне форума
Новичок
Аватар для vasilij_prog
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 90
Отправить сообщение для vasilij_prog с помощью ICQ
По умолчанию

поменял генератор...
оказалось сгорела наружняя обмотка и Р.Р.
vasilij_prog вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
 
Copyright © 2019