Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Новичок
|
Мужики вот скажите, на полном я могу просто ездить? Просто где-то читал, что у нас он только для "выбраться из гавна и тд". Когда подключаю чтобы в сугробе припарковаться такой стук звучит дикий. Хабы вакуумные.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Новичок
|
По инструкции не выше 40-60 км/ч можно ездить, так как нагрузка на крестовину переднего кардана под её износ в 0. Хотя с некоторыми доработками (а иногда и без) отдельные спортоводы блокируют полный привод навечно.
Вибрации и стук из-за, вероятно, просадки и редкого использования ПП или отсутствия шприцевания. Подробные рассуждения по теме: https://www.drive2.ru/l/4843974/ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
|||
Пользователь
|
Лично я ездил на полном приводе 120км /ч, была необходимость. Потом тоже появился хруст, оказалось разбило подшипник хвостовика и шестерни просто через раз зацеплялись(люфт хвостовика большой).
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Новичок
|
Когда купил спортягу, не знал что хабы заварены, гнал машину 450 километров со скоростью 90-130, съело полностью шлецы на хабах, разбило крестовину переднего кардана, хабы под замену пошли вместе с крестовиной
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Новичок
|
Вывод делай сам
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Новичок
|
Крестовины на кардане пересмотри, из за него обычно стук,а при повороте хруст это подшибники.
|
|||
![]() |
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|