Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Новичок
|
Приветствую ! рамы у короткой базы отличаются бензин и дизель ? у меня машина 95 года и сборка получается немецкая, на емексе выскакивает две рамы за сто и за двести тысяч. Как мне разобраться какую заказать, и ещё кое где по моему вину бьётся рама за 350 тысяч из германии. подскажите народ есть ли отличия на короткой базе ???
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Новичок
|
Не дешевле у сварщиков заказать?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Новичок
|
Примерное развитие событий: 1) номер на раме не читается ; 2) направят на экспертизу ; 3) рама не заводская со следами сварки ; с дотошным вредным ГИБДД можно будет распрощаться с машиной . На тех осмотрах сейчас введут сверку номеров .
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Новичок
|
заказал бы? Идешь на завод ближайший где сварщики есть, там варить хуй да нихуя. А вообще покажи фото для начала может там вообще кусок приварить. Наша рама вариться как угодно было бы желание
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Новичок
|
с новой рамой то же гемор будет с ГАИ,МУЖИК НОВЫЙ КУЗОВ для нивы купил в гаи нахуй послали
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Новичок
|
К предыдущему моему сообщению: Продам РАМУ на Sportage. Человек купил раму, всю обварил тройкой, покрасил, но в итоге не поставил, а купил новую машину. Его машина отправилась ко мне в разбор. Рама в продаже.
Находится в Питере. Отправка транспортной. Мопед не мой - хозяин хочет 35 тыщ. |
|||
![]() |
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|