Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Новичок
|
нету........)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
|||
Пользователь
|
осторожней на бездорожье. если сядете на бензобак, потом проблем не оберётесь.
обязательно ставьте хорошую защиту картера. днище у него вообще нежное ![]() некоторые ещё рвут выхлопную систему. а ещё главная проблема - мне сосед от зависти саморезы под колёса подкладывает. 4 раза уже.. и смешно и грустно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Новичок
|
У меня есть проблема, когда переключаю скорости что т звенит, по моему противовес. И четкость 2 и 3 передачи не очень, но это у меня уже давно. Пробег 49500.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Новичок
|
а я всё думал, правильно ли сделал, что выбрал автомат. видимо правильно
![]() ты просто поройся в схемах и представь, что вообще там может звенеть. я видел где то в сети подробные и красивые рисунки-описания всех вариантов sportage. а то в сервисах и дерут и лапши навешают |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Новичок
|
Да я послушал так, вроде от противовеса, у него люфт есть..... А автомат побоялся, часто по бездорожью езжу.... Мало ли)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
|||
Новичок
|
не ту модель ты для бездорожья выбрал
![]() у меня товарищ один с работы на не очень серьёзном бездорожье всю машину угробил. а у меня тогда нива была, и я пролезал почти где угодно. просто плавал по грязи. а потом дача сгорела и необходимость отпала.... хотя у нас весь город - одно лёгкое бездорожье. чувствую, что этой зимой могут быть дни, когда я побоюсь sportage за ворота выкатывать. нивой я в том году даже газели и ниссан патрол тягал, там где они вязли. а сядешь ненадолго на мель - ремонт всегда копеечный. 200-300р за деталь и сам менял. прошли те мрачные времена ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Новичок
|
Да знаю что не ту)) Но ничего ползаем аккуратно)) Тем более я рыбак)) Так что и по говнам и по снегу))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Новичок
|
Привет всем. Народ, кто-нибудь знает где можно скачать книгу по ремонту и эксплуатации KIA SPORTAGE new??? Находил только на старый спортэйдж... помогите плиз)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Новичок
|
Надо в магазинах такие книжки посмотреть. У авторынков часто такие магазинчики бывают. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Новичок
|
в магазинах это понятно...хотелось бы скачать откуда-нибудь))
|
|||
![]() |
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|