Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Новичок
|
Кто какую поставил, я пока не выбрал но думаю 2din Пролоджи за 14 с копейками с двд мп3 но без тв тюнера 7 дюймов экран(у дилера стоит на выбор) или другую, с тв тюнером охота))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Новичок
|
У меня Мистери какая то стоит, Мп3, ДВд, ТВ Тюнер, Жалко нет выхода USB. Но думаю это поправимо, скоро зайимсь поисками тех кто это сделает)) В принципе меня все устраивает)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
|||
Новичок
|
а у мя стоит USB))оч удобно)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Новичок
|
а я купил 8дюймовый LCD с TV тюне DVD, USB и прочим всего за 9тыс.
в неё встроен FM-передатчик, так что штатную магнитолу использую как приёмник. чуть позже докуплю выносной GPS-модуль. купил к этому девайсу липучку на стекло(не под эту модель, но час в гараже исправил проблему). висит обычно на лобовом, но вполне неплохо смотрится подвешеным за внутрюннюю поверхность люка |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
|||
Новичок
|
Оооо уменя вопрос возник.... У меня установлен Би ксенон, при включении фар, появляются помехи когда слушаешь радио..... а из за чего это??? Раньше не было(((
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Новичок
|
проверь все контакты. лучше с электриком и как можно быстрее.
или аккумулятор слабеет, но тогда бы датчик загорался |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
|||
Новичок
|
а у меня Стандартная, и никому на фиг не нужна и читает всё кроме двд включаяфлешки
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Новичок
|
А при заказе машины в салоне можно отказаться от штатной магнитолы? Я бы что-нибудь свое поставил бы.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Новичок
|
Panasonic CQ-VW100W5 2din всё читает сенсорный дисплей, можно заказать гпс антенну но не оч выгодно. она стоит баксов 800 нормальная а за 300 можно купить оч хороший навигатор. а вообще магнитола на 5ку
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Новичок
|
у меня вопрос... 2din магнитола при установке встает с зазорами.. и смотриться это как то несуразно... как вы решили эту проблему? приобрели ли Вы переходную рамку? если кто то ее приобрел, прошу подсказать где это можно осуществить, если не Москва то хотя бы через какой интернет магазин, или же какую именно переходную рамку покупать???? Заранее спасибо......
|
|||
![]() |
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|