Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 | ||
|
|||
Новичок
|
скрипит задняя подвеска, особенно когда машину качает по дороге??? подскажите может подтянуть что-то надо????????
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Новичок
|
тоже скрипит и постукивает иногда.. до СТО еще не доехала..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Новичок
|
ребят... это штатная болячка спортяжки...
если в двух словах то это: втулки стабилизатора. менять их по гарантии нет смысла ибо поставят такие же, НО смажут... так что первую неделю все будет ок, но после беда повториться. Есть аналоги из другой резины, в общем не буду писать то что пока сам не проверил ![]() Если кто уже решил проблему выдайте номерки правильных, нескрипящих втулок. Спасибо за внимание ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Новичок
|
аналогичная фигня. замена по гарантии отказана.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
|||
Новичок
|
они просто смазываются, и скрип пропадает на недели две)потом снова смазываешь и всё)почти у всех такая беда
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Новичок
|
хм.. на своей машине не замечал, ничего ТТТ не скрипит... Но это точно втулки стаба...По идее их менять 20 минут, если найду номера втулок то скину...С моим пробегом, я часто их уже менял...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Новичок
|
Я поменял из-за стука, а вот скрипа не было...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Новичок
|
у моего спортика это появилось через полгода эксплуатации - 10000 км. приблизительно, проявляется не всегда, ну например когда медленно скатываешься с "лежачего "гаишника"", т.е. когда одновременно два колеса задействованы...будем лечить - смазывать, если знаете еще какие способы пишите...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Новичок
|
втулки стабилизатора у нас тоже начали скрипеть через пол года.поменяли по гарантии)))))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Новичок
|
обычно после 10000 пробега.и начинаеться...
|
|||
![]() |
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|