Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Новичок
|
стоит
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
|||
Новичок
|
Машина 5 недель у меня (дизельная, 2л/184л.с.), отъездил 4500км. Никаких нареканий нету. До этой была Рено, а так же водил 9 разных машин, в том числе и джипы. Минус для меня был один, когда толкьо собирался покупать - это широкие передние стойки, но уже на их не обращаю внимания. Касаемо всего остального - никаких минусов не нашел. А то что выше пишут про жесткую подвеску, так это точно не про Спортейдж. Попробуйте ради интереса сесть на СанЙонг Кайрон, даже если не собираетесь покупать, хотя может вам она и больше понравится даже, вот это жесткай подвеска, каждую кочку чувствуешь задом, а здесь все нормально.
А касаемо, что может полететь что-то, от этого никто не застрахован. У меня приятель покупал БМВ Х6, и через 3 дня езды у него накрылся стартер и машина НОВЕЙШАЯ + немец и не за 1, 5 ляма, а дороже просто встала как наши Жигули. Тогда вы скажите, что БМВ дерьмо? Отнюдь. Любая поломка - это сюрприз для любого нового авто, и никто не скажет, что в другой новой тачке все будет гуд. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Новичок
|
Да дествительно фокус хороший автомобиль, но теперь смотрю чего по больше и по выше.Но чувствуется эту машину брать не стоит
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Новичок
|
У меня к вам огромная просьба.... Как раз той комплектации которая у вас мне предлагает муж...по мере эксплуатации расскажите пож-та)) и вопрос как шумоизоляция?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Новичок
|
От форда я вообще не в восторге..был фокус у меня и у 3-х дпузей все продали и больше ни за что....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Новичок
|
Продаю зимнюю резину 4шт. bridgestone blizzak dm-v1 (225/60 R17). Совсем новая, пробег на ней составил 750км
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Новичок
|
Завра забираю sportaga с салона до этого был форд фокус 2 рестай да и за 103000 пробега и за 5 лет каждодневных поездок не так уж и много что делал с ним))) надеюсь киа будет вести себя так же
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Новичок
|
тоже с рестайла пересел, тока катал 3 года, поменял тока ступицу одну перед продажей. На спорте за 4 месяца и 10к пробега все отлично, надеюсь у тебя тоже все будет отлично)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Новичок
|
Эксплуатирую ее по полной, каждый день за рулем, как в городе, так и по проселочным дорогам на даче, подвеска хорошая, клиренса хватает, шумоизоляция хорошая, слышно только, если педаль в пол, а так очень все на уровне.
Проблемы с дверьми, не закрываются с легкой подачи,, но это я так понял, что на всех машинах одно и тоже. Поэтому когда поеду на ТО ближайшее, там попрошу их поменять. По Москве езжу всегда с режимом ЕСО и кондиционе и с пробками у меня сейчас средний расход 9, 5/100, так что и тут очень хорошо все. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Новичок
|
спасибо)))) я сделал только замену трубки гидроусилителя 2 раза это их болезнь и сцепуху поменял
|
|||
![]() |
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|