Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Новичок
|
всем привет, собираюсь купить sportage, тут вот полазил поглядел отзывы, у некоторых есть жалобы на ходовую, а именно стойки. Так вот прошу вас уважаемые автолюбители ответить мне какие поломки присущи данному авто, и правда ли эта легенда про слабую ходовую... заранее спасибо за ответ...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Новичок
|
Купил... Разочаровался... Продаю... Хочу взять новую мазду 6... А этот спортэйдж как будто ногой делали.... жесткий, шумный, ходовка слабая, скрипы всякие по салону... до этого форд фокус был так тот в разы лучше был... а эта хороша только своими размерами и вместительностью в остальном сплошной минус
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
|||
Новичок
|
Не согласен с Игорем в корне, что касается моего мнения,
То к плюсам можно отнести: (+)дизайн, (+)высокий, (+)малый расход, (+)большой гарантийный срок, (+)не большая цена и (+)хорошая безопасность. К минусам я бы отнес такой нюанс, что (-)двери нужно сильно закрывать, прилаживать к этому некое усилие, и к небольшому недостатку отнес бы передние стойки, (-) которые уменьшают обзор. А так мне очень нравится этот автомобиль. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Новичок
|
А я считаю что достаточно просто почитать записи на стене у всех какие нибудь проблемы с данным авто, то одно то другое, для меня это не приемлемо на новом авто за такие немалые деньги, это же не ВАЗ чтобы на 5 тысячах возникали проблемы, скажу еще раз, до этого был фокус я на нем проехал более 100 тысяч км за 5 лет и ни единой даже мелкой поломки не было.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Новичок
|
возможно вам просто не повезло немного.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
|||
Новичок
|
думаешь мазда будет лучше? Авто новое, болячек будет куча. В любом авто можно найти косяки. Покупка авто ща лотерея, кому то везет, кому то нет.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Новичок
|
Согласен с Игорем полностью, машина берет дизайном, а в остальном не очень.....до этого ездил на лансере9 и очень жалею что с митцубиси на киа пересел.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Новичок
|
У меня тоже Спортейдж, комплектация максимальная, 2.0л, бензин, 150л/с, полтора месяца как взял. Хоть и многое не скажу, раз уж новая она, но согласен что БОКОВЫЕ СТОЙКИ МЕШАЮТ НЕ МНОГО, особенно на узких дорога при поворотах. ПОДВЕСКА ЖЕСТКАЯ, не получается у СПОРТЕЙДЖА относительно мягко реагировать на не ровные дороги.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Новичок
|
А в целом вроде нормально, поживем увидим.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Новичок
|
Посоветуйте пож-та, думаю купить Спортейдж (точнее муж настаивает) стоит ли?
Сейчас катаюсь на ниссан теана. |
|||
![]() |
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|