Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#11 | ||
|
|||
Новичок
|
Это не реклама сигарет, я не курю))))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Новичок
|
Жерех? хорошая рыба... хорошо сопротивляется, особенно если ловить на ул)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Новичок
|
Сегодня ездил на рыбалку) Все, бы хорошо, но сам... В итоге я на своем моноприводе застрял обьезжая место где застрял кто то до меня))) Понял, что зря не взял полный привод. За минут 10 раскопал, и "раком" выполз от туда. На водоеме провел пару часов, ни поклевки. Развернулся, и поехал мыть своего спортика. А то с d5u он превратился от пыли почти в белый) Сделал первые фотки машины, но не удачные, почему то в телефоне камера испоганилась(
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Новичок
|
А какой смысл отпускать рыбу с развороченым е*лом?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Новичок
|
рыба с развороченым как вы говорите е*лом, не отпускается... точнее та рыба, которая с кретически развороченым не отпускается. А именно: если сильно задеты жабра, вспоротое брюхо, задеты глаз/глаза. В таких ситуациях нет смысла отпускать. Такое бывает, но крайне редко. Практически каждый раз крючек извелкается хирургическим зажимом, очень аккуратно, при этом рыба проводит на суше минимальное время. Последний случай когда пришлось забирать, был у напарника, щуренок около кг веса, заглотил 8см воблер, да так, что задний крючек был глубоко в жабрах...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Новичок
|
Пишите Пожалуйста места и адреса обязательно съездием.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Новичок
|
Ездил под Лакинск, это 30км не доезжая до Владимира, примерно, выловил 13, 5кг карпа в среднем весом по 500-600, но там есть 5 прудов, и есть более весовые, но специально ловил поменьше. Можно собраться любетелям рыбалки и поехать туда)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
|||
Новичок
|
к моему предыдущему посту подтверждение)
ездил в эту субботу, клевал уже вяло, и рыбка мелкая по 350-500гр, и одна трофейная за день в 1, 3кг, в общей сумме 6, 5кг улова и 14 рыбок) планирую еще поехать в эти выходные) |
||
![]() |
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|