Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Новичок
|
так фирма эта только по Красноярску работает? они в другой город не могут авто выслать? ))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Новичок
|
В договоре написано, что в доставка в город в который вы захотите, но возможно это будет дороже
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Новичок
|
спасибо за инфу.... ;-)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Новичок
|
не за что
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Пользователь
|
вы пробовали звонить Сергею? Смогут доставить в Екатеринбург или всё таки только в Красноярске? Мне, кстати мой спортаж обошёлся в 1047000 руб. предмаксималка полный привод новый 2013 года
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Пользователь
|
нет, еще не звонили((. Может еще в Ебурге найду контакты.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Новичок
|
Хорошая контора которая привезла много спортов в Россию Пиа-Тек, отправят хоть в Калананград, у них можно новую с завода заказать б/у в 90% случаях с прошлым, где крыло поцарапано было(как у меня), а где и серьезнее.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
|||
Новичок
|
Доброго времени суток, уважаемые спортоводы... Если кто знает, подскажите пожалуйста, контору или контакты в Краснодаре или в Ростове. Желаю заказать спортика из Кореи.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Новичок
|
Добрый день. Та же беда, не могу найти хорошую фирму, чтоб без нае...., город Екатеринбург, подскажите, если кто знает (но только ту которой сами пользовались ну или хорошие знакомые)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Новичок
|
В краснодаре покупал у, заказал турбированного спортика бензин, получилась хорошая цена (на порядок ниже чем перекупщиков на рынке)
|
|||
![]() |
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|