Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Новичок
|
Так как тема актуальна создаю топик, желательно писать тут.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Новичок
|
Найдете еще темы выкладывайте плиз... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Новичок
|
Люди а подскажите как спорта с кореи заказать и выбрать комплектацию, живу в екатеринбурге.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Новичок
|
можно к вашему вопросу присоединиться ;-)). тоже самое интересует )). но что-то пока тишина... (((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Новичок
|
))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Новичок
|
у меня спортаж из Кореи, всё очень просто
![]() 1. находим контору которая занимается привозом киа из Кореи, желательно нормальную и проверенную. 2. Заключаем договор и смотрим фото тачки в Кореи(которую вам привезут) 3. Оплачиваем инвоис, это счет в Корейском банке на который нужно перевести деньги (примерно 24000 ) 4. Примерно через неделю отправляем остаток денег(за растоможку и доставку) человеку на карту(примерно 310000 руб). 5. получаем машину. Я сэкономил примерно 180000 руб. на покупке своего спртажа ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
|||
Новичок
|
самое главное фирму то какую, чтоб наепка не вышла, я вот незнаю таких фирм
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Новичок
|
и я тоже не знаю ))). А выше написанная схема Андреем (но спасибо и за это), где все очень просто ))) и так ясна ;-). КАК КОНТОРУ-ТО НАЙТИ??????????? ))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Новичок
|
могу подсказать в Красноярске, если вам от туда удобно будет забирать авто, то пожалуйста
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Новичок
|
что на счет таможни? слыхал как перевозят и при аварии машина на 2 части раваливается пополамтак как шов сварочный
|
|||
![]() |
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|