Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 | ||
|
|||
Новичок
|
кто нибудь сталкивался с поломкой Спортейдж в новом кузове?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
|||
Новичок
|
ребята кто нибудь сталкивался с сожжением сцепления за 700 км. пробега???? даже не буксовал, а ехал по дороге(заснеженной) по которой проехали ваз 21099 и дэу нексия без пробуксовки даже..... в сервисе говорят что это скорей всего по вашей вине, но будут разбираться......
я в шоке за 700км. пробега спалить диск сцепления это из сверх естественного (я так думаю) кто чего знает напишите в личку (очень надо) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
|||
Новичок
|
вообще такое бывает??????????????????????? 77
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Новичок
|
Проехала 10 тыс...машине 3 месяца.... Стала греметь, как погремушка..... На сервисе сказали, полетела стойка стабилизатора.... Заказали, деталь пришла через неделю... Завтра еду менять....Но мне кажется, что обнаружится еще чего нибудь....Уж больно гремит......Завтра напишу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Новичок
|
Ждемс исхода ситуации, желаем удачи...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Новичок
|
Всем доброе утро) Сервис в Питере (автосалон "Аврора") ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ......Поменяли стойку, гремит меньше, но всё равно-ГРЕМИТ.... Вот мастера работают(((((( И оказалось, что у них нет компьютерной диагностики....определяют всё в ручную......
Сколько еще ездить туда буду даже страшно подумать..... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Новичок
|
Да, там и персонал недружелюбный. Ни здраствуйте ни до свидания. Один перечень деталей и в конце оглашение суммы. =) И где они таких находят. И это именно "Аврора".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
|||
Новичок
|
это не стойка гремит
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Новичок
|
это стойка.... Теперь заказали вторую на замену... В салоне её сняли, проехали без неё и тишина...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Новичок
|
я надеюсь это развеит ваши сомнения. и по поводу авроры тут тоже все есть... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|