Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Новичок
|
решился разобрать киа спортейдж 2.0 8 кл.МКПП 1997 год. Кому че надо пишите в личку или звоните 89119214047
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Новичок
|
У вас фаркопа на спортаж нету?
Что хотите за передние габаритные фары? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Новичок
|
вы б так и написали, что авторазборка Автоприиск, разбирает спортаж. А то даж некрасиво как-то)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
|||
Новичок
|
Сколько будет стоить крайние сайлентблоки И Правый привод????
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Новичок
|
Василий Смирнов
Просто из любопытства - а что такое крайние сайлентблоки? И знаете ли вы, что приводов(наружных Шрусов) 3 типа может быть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
|||
Новичок
|
Петр.... мне и самому любопытно что это такое.)))) Это у меня первая машина, мне на сервисе так написали.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Новичок
|
не поленитесь, сьездите к ребятам в СТМ, не рекламы ради, там нормальные мастера, такую ерунду не напишут.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Новичок
|
Да, еще один маленький совет, не кроите на деталях двигателя, ходовой и подвески, берите новые. Гарантированно работает правило про скупого.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Новичок
|
Спасибо Петр Я там и был.)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Новичок
|
Объясню: Крайние сайлентблоки, это сайленты нижнего переднего рычагу, куда крепится вилка амортизатора. Сайленты ставятся ТОЛЬКО НОВЫЕ ....
Привод не подойдет, год не тот .... Да и б у привода ставить смысла нет, они не лучше чем Ваши, а может и скорее всего хуже. Все з ч у нас есть. И хочу еще немного добавить, Спортейдж, по з ч сравним с нашемарками, а иногда и дешевле, только НОВЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ З Ч ездят намного дольше, чем на нашемарках, ЗАЧЕМ БРАТЬ Б У???? Если почти в теже деньги, можно взять новый ОРИГИНАЛ ..... |
|||
![]() |
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|