Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2012, 12:49 #21
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 1
Елена Елена вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

дайте совет. автомобиль kia sportage 2003 года поменяли вакуумные хабы на механические. но они не работают при включении, какие могут быть причины?
Елена вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 17.10.2013, 16:44 #22
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 1
Вячеслав Восковский Вячеслав Восковский вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

Всем привет! У меня Kia Sorento дизель 2,5 с марта 2013. Сам аппарат нормальный меня во всём устраивает. Сам я с Мурманской области и зима у нас идёт аш до июня. Так что по снегу я на ней гонял и проблем не знал, но настала очередная зима и я в шоке!! Передний привод включается только когда проедешь хотя бы 10 метров. С места если задние колёса шлифонули, машина хрен куда тронется!!! Передок мёртвый, хоть включай полный привод, хоть блокировку. Вызываю друга на Поджереке! Шнурок ну и всё такое. Момент включения не слышно. Только чувствую как машина начинает нормально ехать. Причина в раздатке я думаю. Там должна стоять какая то приблуда так как она распределяет крутящий момент по мостам. Или я не прав? Подскажите буду очень благодарен.
Вячеслав Восковский вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
 
Copyright © 2019