Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2009, 08:38 #1
Аватар для iFol.Ru
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 85
Отправить сообщение для iFol.Ru с помощью ICQ
iFol.Ru iFol.Ru вне форума
Новичок
Аватар для iFol.Ru
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 85
Отправить сообщение для iFol.Ru с помощью ICQ
По умолчанию

У меня Sportage I 93 г.в. 2.0i SOCH. Отездил год всё прекрасно, машина очень нравится. Совсем недавно случилась какая-то фигня: ехал и вдруг машина перестала ехать - двигатель не глохнет, но тяги нет вообще, обороты набирает еле-еле. Загнал в гараж, по книжке проверил все датчики (расход воздуха, положение заслонки, датчик кислорода), заменил свечи, проверил бронепровода, релюхи (главное и реле топливного насоса. Вчера снял ГРМ и выставил всё по меткам, а проблема так и осталась. Может кто знает в чём дело, подскажите где искать проблему???
iFol.Ru вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 08.09.2009, 00:53 #2
Аватар для sana33
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 70
Отправить сообщение для sana33 с помощью ICQ
sana33 sana33 вне форума
Новичок
Аватар для sana33
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 70
Отправить сообщение для sana33 с помощью ICQ
По умолчанию

А сам топливный насос? В порядке? Может инжектор засорился? Форсунки чистил?
sana33 вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 15.09.2009, 22:19 #3
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 84
Отправить сообщение для cveto4ek_7 с помощью ICQ
cveto4ek_7 cveto4ek_7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 84
Отправить сообщение для cveto4ek_7 с помощью ICQ
По умолчанию

Насос впорядке. В рампе нормальное давление. Делал промывку форсунок месяца 3-4 назад, предварительно намыв бак. Двигатель не троит, но работает как-то непонятно, есть какой-то посторонний гул. PS: Спасибо что откликнулись на мою проблему.
cveto4ek_7 вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 12.10.2009, 09:19 #4
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 74
Karamanliska Karamanliska вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 74
По умолчанию

Всем привет ) У меня так то другая машина )) Просто знакомый попросил узнать где находиться фильтр кондиционирования воздуха подскажите если кто сталкивался а то че то устал уже искать По своей тачке все сразу нахожу а по вашей.... (( пишите в личку
Karamanliska вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 12.10.2009, 14:50 #5
Аватар для Mik-Mik
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 81
Отправить сообщение для Mik-Mik с помощью ICQ
Mik-Mik Mik-Mik вне форума
Новичок
Аватар для Mik-Mik
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 81
Отправить сообщение для Mik-Mik с помощью ICQ
По умолчанию

Алексей скорее всего это сцепление, та же фигня была, но на него вообще не думал
Mik-Mik вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 05.11.2009, 19:26 #6
Аватар для K1noSHn1K
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: Белёв
Сообщений: 88
K1noSHn1K K1noSHn1K вне форума
Новичок
Аватар для K1noSHn1K
 
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: Белёв
Сообщений: 88
По умолчанию

А что может быть со сцеплением? Я конечно посмотрю, но чё-то не пойму??? Как-то я тоже на него не грешу. Спасибо.
K1noSHn1K вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 19.01.2010, 11:43 #7
Аватар для Tenk
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 78
Tenk Tenk вне форума
Новичок
Аватар для Tenk
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 78
По умолчанию

Нашёл неисправный датчик положения распредвала. Заказал, жду когда приедет. Потом отпишусь.
Tenk вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 29.01.2010, 12:00 #8
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 84
СноваЯ СноваЯ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 84
По умолчанию

Алексей , у меня такое же было только на автомате ,поменял бензо фильтр, и сетку бензонасоса и поехала как новенькая ))
СноваЯ вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 18.02.2010, 14:21 #9
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 94
Отправить сообщение для epartner с помощью ICQ
epartner epartner вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 94
Отправить сообщение для epartner с помощью ICQ
По умолчанию

У меня возникла проблема , в том , что последние 2 недели машина закипает в пробке , или просто пока стоит на холостых работает , сегодня поменял термостат , думал дело в нем , и всё равно через пару часов температура начала подниматься, может кто сталкивался с подобной проблемой ?
epartner вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 27.04.2010, 14:21 #10
Аватар для jhonnik
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 66
Отправить сообщение для jhonnik с помощью ICQ
jhonnik jhonnik вне форума
Новичок
Аватар для jhonnik
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 66
Отправить сообщение для jhonnik с помощью ICQ
По умолчанию

Про температуру : сдохла вискомуфта, также проверь помпу заведи машину открой пробку радиатора, посмотри есть ли бульки, если да, помпа исправна, ню а если нет... sportage-club.com. Но когда у меня так было именно была вискомуфта, слабое место, и радиатор по нижним углам часто течь начинает...
jhonnik вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
 
Copyright © 2019