РЕГИСТРАЦИЯ" type="submit">

отзывы Дилеры в СПБ

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на KIA Клуб - форум автомобилей Киа.

Быстрая регистрация
  1. Аватар для Olga

    Olga Новичок

    Регистрация:
    22.04.2015
    Сообщений:
    1
    Проходила ТО2. Стоимость немного ниже, чем в других салонах. Перед самим ТО помыли машину. У меня возникли вопросы и специалисты отдела сервиса любезно на них ответили. Все работники довольно вежливы. Спасибо большое, все прошло оперативно.
     
    #21 Olga, 22.04.2015 12:23
  2. Аватар для Kristina

    Kristina Новичок

    Регистрация:
    13.05.2015
    Сообщений:
    1
    В этом автоцетре я купила себе киа рио в кредит. Давно уже хотела купить себе такой автомобиль. Накопить все равно не получается, деньги то туда, то сюда расходуются. Вот поэтому и решила взять в кредит. Менеджер по продажам Михайлева Алена помогла с выбором автомобиля, вернее с его комплектацией, спасибо ей большое. Также хотелось бы поблагодарить менеджера отдела кредитования Гапоненок Артема за помощь в выборе кредитной программы и оформления всех документов. В общем мне понравился этот автоцентр, могу всем рекомендовать!
     
    #22 Kristina, 13.05.2015 06:01
  3. Аватар для NVS

    NVS Новичок

    Регистрация:
    30.11.2015
    Сообщений:
    2
    Дорогие друзья! После того, как я три месяца сражалась с Автоцентром Аврора, продавшим мне заложенный автомобиль! После того, как дважды меня обманывали в Дакаре.... И еще - множество неприятных воспоминаний кое о ком из других дилеров... Я получила огромное удовольствие от автосалона Пандора на Ушинского 12. Вы не поверите, но моя мечта - красный соул премиум был найден для меня чудесным менеджером и очень неравнодушным человеком - Юлей Богдановой буквально за пару дней! А с момента заключения мною с ними предварительного договора и до получения машины с ПТС из салона прошло всего 10 ДНЕЙ!!!! Все действия сотрудников салона указывали на их исключительное внимание к запросам клиента и огромное желание исполнить запрос, чтобы клиент уехал счастливым!!!!
    Огромное спасибо Юлечке Богдановой, Давиду, милейшим страховщицам Леночке и Анечке!!!!!
    Именно так должгы работать все салоны, представляющие замечательную фирму!!!! Но ПАНДОРА В Питере - лучший дилер киа!!!!
     
    #23 NVS, 30.11.2015 17:50
  4. Аватар для Елизавета Попова

    Регистрация:
    22.06.2016
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сообщений:
    8
    Добрый день, уважаемые форумчане!
    Меня зовут Елизавета, я являюсь Представителем Клиента дилерских центров KIA в Санкт-Петербурге: "Василеостровский Автоцентр KIA" и "ПЛТ Автоцентр Купчино", а также дилерского центра KIA во Пскове - "Псков-Авто".
    Я буду просматривать эту тему каждый будний день с 9.00 до 18.00. При возникновении каких-либо вопросов, обращайтесь ко мне, я Вам обязательно отвечу и помогу. Также буду рада получить от Вас отзывы, комментарии и предложения по работе нашего дилерского центра.
    Ваши отзывы очень важны для нас, они помогают нам становиться лучше. Поэтому мы не оставим их без внимания, и позаботимся о скорейшем исправлении всех возникших недочетов и ошибок.
    Вы сможете связаться со мной по телефону +7(812)448-02-05, или встретиться со мной по адресу: Санкт-Петербург, ул. Уральская, 33 в дилерском центре "Василеостровский Автоцентр" (пн-пт 9.00-18.00). Также, Вы можете отправить свой отзыв на нашу электронную почту: otzyv@terravto.ru (при размещении отзывов, прошу вас указывать дату визита в АЦ и, по возможности контактную информацию).
     
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT.