Вернуться   KIA Клуб - форум автомобилей Киа > KIA форум > Официальные дилеры KIA
Вход через
социальные сети

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2015, 12:23   #21
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 1
По умолчанию

Проходила ТО2. Стоимость немного ниже, чем в других салонах. Перед самим ТО помыли машину. У меня возникли вопросы и специалисты отдела сервиса любезно на них ответили. Все работники довольно вежливы. Спасибо большое, все прошло оперативно.
Olga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 06:01   #22
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2015
Сообщений: 1
По умолчанию киа рио в кредит

В этом автоцетре я купила себе киа рио в кредит. Давно уже хотела купить себе такой автомобиль. Накопить все равно не получается, деньги то туда, то сюда расходуются. Вот поэтому и решила взять в кредит. Менеджер по продажам Михайлева Алена помогла с выбором автомобиля, вернее с его комплектацией, спасибо ей большое. Также хотелось бы поблагодарить менеджера отдела кредитования Гапоненок Артема за помощь в выборе кредитной программы и оформления всех документов. В общем мне понравился этот автоцентр, могу всем рекомендовать!
Kristina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2015, 17:50   #23
NVS
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 2
Сообщение Автосалон Пандора - лучший дилер Киа!!!!

Дорогие друзья! После того, как я три месяца сражалась с Автоцентром Аврора, продавшим мне заложенный автомобиль! После того, как дважды меня обманывали в Дакаре.... И еще - множество неприятных воспоминаний кое о ком из других дилеров... Я получила огромное удовольствие от автосалона Пандора на Ушинского 12. Вы не поверите, но моя мечта - красный соул премиум был найден для меня чудесным менеджером и очень неравнодушным человеком - Юлей Богдановой буквально за пару дней! А с момента заключения мною с ними предварительного договора и до получения машины с ПТС из салона прошло всего 10 ДНЕЙ!!!! Все действия сотрудников салона указывали на их исключительное внимание к запросам клиента и огромное желание исполнить запрос, чтобы клиент уехал счастливым!!!!
Огромное спасибо Юлечке Богдановой, Давиду, милейшим страховщицам Леночке и Анечке!!!!!
Именно так должгы работать все салоны, представляющие замечательную фирму!!!! Но ПАНДОРА В Питере - лучший дилер киа!!!!
NVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2016, 11:42   #24
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 8
По умолчанию

Добрый день, уважаемые форумчане!
Меня зовут Елизавета, я являюсь Представителем Клиента дилерских центров KIA в Санкт-Петербурге: "Василеостровский Автоцентр KIA" и "ПЛТ Автоцентр Купчино", а также дилерского центра KIA во Пскове - "Псков-Авто".
Я буду просматривать эту тему каждый будний день с 9.00 до 18.00. При возникновении каких-либо вопросов, обращайтесь ко мне, я Вам обязательно отвечу и помогу. Также буду рада получить от Вас отзывы, комментарии и предложения по работе нашего дилерского центра.
Ваши отзывы очень важны для нас, они помогают нам становиться лучше. Поэтому мы не оставим их без внимания, и позаботимся о скорейшем исправлении всех возникших недочетов и ошибок.
Вы сможете связаться со мной по телефону +7(812)448-02-05, или встретиться со мной по адресу: Санкт-Петербург, ул. Уральская, 33 в дилерском центре "Василеостровский Автоцентр" (пн-пт 9.00-18.00). Также, Вы можете отправить свой отзыв на нашу электронную почту: otzyv@terravto.ru (при размещении отзывов, прошу вас указывать дату визита в АЦ и, по возможности контактную информацию).
__________________
С уважением,
Елизавета Попова
Представитель клиента
ГК "Терра-Авто"
Санкт-Петербург,
ул. Уральская,33
тел. +7(812)448-02-05
Вн. № тел. 1336
Елизавета Попова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы о дилерах Inque Официальные дилеры KIA 17 03.06.2015 23:16
отзывы владельцев инт. магазин Официальные дилеры KIA 20 31.01.2014 06:36
Отзывы Kia Rio vapo Официальные дилеры KIA 13 13.02.2012 11:48
дилеры KIA Rio swoods Официальные дилеры KIA 20 16.04.2011 15:42
Отзывы о дилерах KIA Rio sapi Официальные дилеры KIA 1 17.01.2010 05:44

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика