Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Новичок
|
Ребят подскажите пожалуйста, Брал часть машины в кредит в юником банк под 11%,навязали страховку жизни КАРДИФ, на 90тыс .Кредит закрыл за 4 месяца,могу ли вернуть деньги за страховку жизни ?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Новичок
|
Просто созвонился с девушкой кто оформлял сказала могут в черный список кинуть в банке
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Новичок
|
в лес пошли эту девушку за валежником. Банку чтобы выдать кредит твоя страховка жизни нужна как ежику лыжи. Эта девка % имеет к зарплате от страховок. В черный список тебя кинут только если ты не погасишь кредит и все
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Новичок
|
Нужно читать договор страховки, каждые обманывают по своему и прописывают в договоре свои пункты
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
|||
Новичок
|
Уже нет. По закону страховку жизни можно вернуть в течение 10 дней.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Новичок
|
14
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
|||
Новичок
|
по закону да.
Но если в договоре написано что при отказе страхования жизни процент не 11 будет а предположим 22. У меня так знакомый обжегся. Ильдар Баянов, про каску видеообзор снимал, как при отказе каско ты должен выплатить всю сумму |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Новичок
|
ну да, у меня тоже знакомый пошел отказную писать, а у него в договоре написано, что при отказе он должен вернуть автосалону дополнительное оборудование которое они установили на сумму 80000.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Новичок
|
Именно. Период охлаждения прошел. Не вернешь
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Новичок
|
Брал в совкомбанке на год, погасил за полгода . Написал заявление на возврат за пол года . вот что пришло
|
|||
![]() |
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|