Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Новичок
|
Вопрос по авто кредиту!
Кто возвращал деньги за страхование жизни? В какой срок можно вернуть? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Новичок
|
Пять дней или две недели, а лучше на следующий день после оформления кредита, вернут в течение месяца!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Новичок
|
10 дней Сбербанк Страхование даёт) и вообще в договоре у вас там пункт есть, где это прописано)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Новичок
|
И лучше к ним в офис едьте и регистрируйте заявление)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
|||
Новичок
|
Оформил возврат Гап...никаких бумаг дополнительных не дали..в течение какого срока вернут деньги? и должны ли были какой то документ дать?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
|||
Новичок
|
14 дней
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
|||
Новичок
|
Период охлаждения 14 дней
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Новичок
|
на сайт сразу пиши им плюс заказным письмом отправляй письменный отказ от их услуг.типа ввели в заблуждение при оформлении автокредита. от Ваших услуг отаазываюсь прошу вернуть деньги. в течении вроде 30 дней деньги мне вернули.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Новичок
|
Может я не в тему . Я брал рио в кредит . Русфинанс банк, 1 месяц платежа сделал и потом полностю закрыл кредит . Страховка жизни была 91500 т.р, написал заявляние чтобы вернули деньги со страховки . Насчитали 85300 вернется. ( получается страховка жизни возращаеися после полного погашения кредита )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Новичок
|
Вроде раньше так и было, но сейчас вроде втечении 14 надо заявление писать,сам так лоханулся, думал досрочно закрою и верну страховку, а оказалось надо было втечении 14 дней вернуть,это правда потребительский в сбере
|
|||
![]() |
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|