1(Парни Вчера ездил к дилеру, поменял масло на 4.000 тысячах. Сегодня рванул в Воронеж по делам за 300 км, ещё не без ала на такое расстояние,

anethum

New member
1(Парни Добрый день. Вчера ездил к дилеру, поменял масло на 4.000 тысячах. Сегодня рванул в Воронеж по делам за 300 км, ещё не без ала на такое расстояние, только по городу и тут вот такое: Скорость 100 км стоит гул в задней части автомобиля, как будто подшибник на ступице, но прибавляешь ещё 5-10 км, тоесть 110 гул пропадает и не а 95 км тоже гула нет,только на ке ... 2(. И второй вопрос, при обгоне в фарсаже стрелка тахометра не даёт пересечь отметку 4 оборота, как стопор на 4 и все. Скорость 140, обгон + фарсаж отметка 4 и все. Что это за ерунда такая, можно и пробег ещё 4.000 всего не даёт оборотам подняться !???

wert

New member
На холостых грутит свыше 4 тыс об/мин?или у вас только проблема на высоких скоростях 140+

ridze

New member
на холостом не пробовал а на скорости при обгоне педаль в пол а стрелка выше 4 тысяч не поднимается

Сергей_Л

New member
Если у вас бензиновый мотор, то он с первых километров должен крутить 6 тыщ.

Joyroipsy

New member
да, точно какая то проблема. У меня с новья мотор в отсечку уходил. Когда первую тыщу прехал, на трассу выехал 180км/ч дал, никаких проблем.

kna55

New member
а можно поподробнее ???? Отсечка это что? И достаточно 4.000 обкатки, что б 180 гонять?

neon2k

New member
обороты по тахометру до красной зоны доходят. Конечно достаточно, что ему будет то. Я первую тыщу аккуратно ездил, а потом поддавать начал.

Ingrida

New member
К обкатке все по разному относятся, но как бы там не было - зависать на 4тыщах мотор не должен с первых своих километров.

magic.m

New member
ещё слышал на холостых как то до отсечки делают, типа машина тупит или ограничители, я не знаю точно .

Flexo

New member
сядь в машину, заведи, и на паркинге дай газ в пол, обороты должны дойти до отсечки (отсечка это программный ограничитель оборотов) и все увидите.

Biba

New member
у меня тоже так, но педаль в полу, я думал стрелка тахометра, если в пол педаль жать на скорости 140 150 должна быть на 6 или 6 ке.

Lexus_gamer

New member
нет вроде,но после этого скорость очень медленно набирает,разгонял до 190.

Сверху