2.0 бенз механика, полный привод. Треск снизу машины если газку резко дать, при разгоне внатяг. Че такое

Max Zhulanov

New member
2.0 бенз механика, полный привод. Треск снизу машины если газку резко дать, при разгоне внатяг. Че такое?

Может и крестовина, тоже думал пружины хотя два года назад менял сцепление поставил 133, щас кардан снял треск пропал, есть не большой люфт на крестовине,прям вообще чуток

dm-d

New member
надо попробовать скинуть кардан прокатиться, спасибо. Звук будто бы не спереди от сцепы, а именно с середины машины снизу

Sheridan

New member
Тоже самое, поменял сцепление ничего не изменилось! У меня треск на 1,2 передачи, говорят первичный вал и шестерня 5 передачи

Kpd

New member
у меня 240 может а почему нет болезнь у них такая, особенно кто прицепы таскал

Serge_vet

New member
Когда разобрали коробку, то было видно, что шестерня на валу ходит большим люфтом… Я так понимаю, что произошла деформация шпонки (но боюсь ошибиться). В итоге я купил контрактную коробку, потому что она обошлась дешевле, чем эти запчасти… А они стоят вообще космос…

neomax

New member
На холостых бы тоже шел шум, при нажатии сцепления шум пропадал бы, это я про первичный вал и шестерню, на стене есть инфа как точно посмотреть, нужно снять лючок на КПП и снять шестерню задней передачи, открывается вид на вал и саму шестерню рукой и там видно люфт

baramist

New member
надо, ты же крышку черную снимать будешь,где контроль уровня масла

anton211

New member
Блин, у меня такой же звук, пишут пружины диска сцепления, поэтому пока езжу так. Отпишитесь, если найдёте причину...

Сверху