2018г. 2литра, awd, автомат, топливо 100% 95 на лукойл, пробег 75т.км. Ехал на ТО, загорелся чек, дилер (автопродикс, он же манкомавто по сервису)

bmg

New member
Всем привет! 2018г. 2литра, awd, автомат, топливо 100% 95 на лукойл, пробег 75т.км. Ехал на ТО, загорелся чек, дилер (автопродикс, он же манкомавто по сервису) вердикт дыра в катализаторе, тягу не терял, не троил, работал ровно, будем разбираться. По ходу пьесы буду держать в курсе, кому интерестно.

Grigorij

New member
не знаю щас 105000. Перед окончанием гарантии посмотрю Эндоскопом. А так все норм.

barinovvitalik

New member
диагност буркнул какую-то, я не запомнил и сказал, что это катализатор. Проверил была ли прошивка новая, у меня была в июне на ТО 45т.км. Потом когда кат остыл, выкрутили лямду перед катом и залезли эндоскопом, говорят там дыра и кат выдуло к едрени фене.

enzo

New member
Именно поэтому вырезал нахрен этот кат на 21000 км, прошил и поставил пламегаситель.

Cededraiz

New member
это как апендицит,зачем раньше времени вырезать и будеть ли он вообще.У кого то есть у кого то нет.

Sliderer

New member
крайне неудачное сравнение. Без него движку легче гораздо и машина едет лучше, и это факт.

landed

New member
согласен на 100 что без ката лучше,но сейчас кат стоит 50000р.Стоит ли вырезать и лезть в мозги и прошивать.Не проше менять кат авто то стоит у кого 1.5 у кого то за 2 ляма???

дима1

New member
дело твое.У меня сейчас пробег за 70000км все родное.Посмотрим что дальше.Скоро 5 ТО вот там я попрошу чтобы эндоскопом глянули кат а так не думаю вырезать.

Сверху