20год 1.6, пробег 67тыс, выскочил чек, кат к сожалению умер (рассыпался в цилиндры)…., второй кат целёхинький, гарантия прошла поэтому удалили

Всем привет 20год 1.6, пробег 67тыс, выскочил чек, кат к сожалению умер (рассыпался в цилиндры)…., второй кат целёхинький, гарантия прошла поэтому удалили поставили пламегаситель
Диллер (Major) где машина обслуживалась предлагал Заменить кат на новый чтобы сохранить оставшуюся гарантию на мотор и коробку за 250тыс или удалить за 150 тоже с сохранением.
Ввиду ахеревших цен были посланы нахер.
Всем ровных дорог

mPiuvHGxSJKbYP-zI6Te1RqNQb5X2Om7hdSQ9VdXMVUq5iyJ07OvO3BLPu1VmY1_0uFK64y0uEwzyOH5kUtEU8jB.jpg

witek

New member
ну я слежу за темой на драйв 2 да и тут много постов, крошка жрет Хон цилиндров... Пиши не прсто так)))

ardashev

New member
мне не нужно читать я знаю принцип работы двс.
А вот вам нужно читать и больше действительно, а еще думать над тем, что читатете

Ital

New member
крошка у них хон жрет
Это действительно возможно, но при очень определенных условиях.
Читайте

ну тогда не читай, что ещё могу написать )))))
Я, основываюсь на опыт других людей которые по факту пишут с фото и т.д., а не слова на ветер...

в цилиндры не лазили, это предположили, потому что система остальная чистая, больше некуда сыпаться

Evgeniy Andreev

New member
я ж написал о том что гарантия на Кат закончилась, а на двигатель и коробку оставалась, если бы не вырезал кат

Kosmosov

New member
так я и спросил причем здесь гарантия на коробку и кат? Где связь то?
Ляжет коробка откажут потому что кат рассыпался или чего?

со слов Дилера из за вырезанного ката не у них,если это приведет к поломке двигателя, и виной будет Кат то гарантия слетает.
Это примерно так звучало, дословно к сожалению не скажу.
Про Коробку скорее всего они сказали просто в добавок.
Логично что Кат на коробку не повлияет, тут Вы правы

canadka

New member
про мотор они верно сказали действительно. Но тут тоже тонкая грань, но бороться бесполезно.
Следите за уровнем масла теперь

Сверху