Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
20год 1.6, пробег 67тыс, выскочил чек, кат к сожалению умер (рассыпался в цилиндры)…., второй кат целёхинький, гарантия прошла поэтому удалили
Если бы вам в двигатель попала крошка он бы работал как трактор и жрал масло бы литрами, да и крошка в двигатель попадает только при определенных условиях состояния катализатора.
я просто не понимаю как крошка могла превратиться в микро частицы пройти через 2й катализатор который вообще целый и не вредимый и вылететь дальше в систему
Если это реально то вопросов нет)
его выдуло по крупицам видно процесс разрушения давно начался, вот у меня на прошлой kia был в таком состояние и все это выдуло в трубу, цилиндры смотрел эндоскопом все целы, масло двигатель не ел
я слышал как работает двигатель в который попала керамика, перед этим у этого двигателя пропадает тяга и он не крутится выше 35000Об после появляется стук двигателя и дикий жор масла.