Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а чем отличается модификация К00 от JA ? и как отличить американку от европейки?
Всем доброго времени подумываю взять спортидж, но не могу никак понять, чем отличается К00 от JA... ? подскажите пожалуйста и еще: как американку отличить от европейки?
если хочешь брать- бери , не прогадаешь, хороший аппарат, независимо от сборки, почитай форум клуба любителей Спортажа, вникнешь в проблемы, дешовый в обслуге джип за небольшие деньги
я конечно могу ошибатся но JA(JE) - это новые кузова. K00 - это старые. отличаются JA от JE последней буквой Америка - Европа. ну и внешне только спидометром помоему и поворотники
Нет КМ это не савсем новый. Короче по порядку. С 1993 года -первый вариант, 1998-2000 рестайлинг, второй вариант. В 2003 перестают собирать старый Спортаж в Кореи и начинают собирать Спортаж нью(кроссовер с несущим кузовом) , это и есть КМ. Но Автотор продолжает сборку старых Спортажей (Рамных внедорожников) до 2006 Потом был рестайлинг Нью , год не помню. А с этого года вышел савсем новый кузов. Примерно так могу ошибаться, писал на память. Можно просто , кому интересно, посмотреть историю Спотажа.
2 Станислав Губин Хоть смейся, хоть плач… По крайней мере болт крепления шаровой и хвостовика глушителя ключи дюймовые, есть свидетели В чём с Вами согласен Шведки пережиток, выбрасывайте )))))))))
Конечно не штангелем Когда, при попытке открутить очищенную гайку, практически новым ключом, возникает ощущение, что ключ разбит и в то же время дюймовый ключ подходит замечательно, да к тому же машина из Америки, в голову приходит лишь одна мысль Это не правильные пчёлы ))
Для Вас ещё раз #12 .....По крайней мере болт крепления шаровой и хвостовика глушителя ключи дюймовые, есть свидетели.... Практически новый, в моём случае, 3-4 применения. Вам нужна консультация по инструменту или Вы сами торгуете? Уточните пожалуйста цель вопроса.
цель вопроса следующая....типа разобраться....ИБО перекручено болтов ЭТИХ самых довольно много... )) и все как один...нижняя шаровая ключ на 12, верхняя на 14.... либо метизкомплект на 13 и соответственно на 17....ВОТ...