А кто подскажет? С гарантии машина слетает, если ставить диоды с обманками в сервисе в птф, шумку и колонки в двери, не меняя шгу

bertolai

New member
А кто подскажет? С гарантии машина слетает, если ставить диоды с обманками в сервисе в птф, шумку и колонки в двери, не меняя шгу?

gari

New member
Что вы так ссыте этом гарантию потерять? Что бы потерять гарантию ваше вмешательство должно вывести из строя то, куда вы влезли. Если ничего не случилось то и с гарантии вас не снимут. И ещё, гарантию даёт не дилер, а завод изготовить. Дилеры все зашугали, что некоторые колёса готовы качать только у дилера

PlugInBaby

New member
я к дилеру первый раз приехал на пробеге 33000км, приёмщик заглянул в сервисную книжку, а там ни одной записи, начал петь про гарантию. Я его сразу поставил на место, сказав что я не обязан ТО делать у ОД, а могу делать это в любом сертифицированном сервисе и нафига мне платить вам 10к за замену масла, когда мне в меняют за 1200? На что получил ответ-приезжайте к нам, мы вам тоже будем менять за 1200. Я меняю масло каждые 5000км и может я бы и ездил к ОД это делать, но уж очень у них все долго. По этому каждые 15000 я у ОД, а через 5 и 10 000 меняю в сервисе где это делают за 30 минут.

Сверху