Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кто подскажет? С гарантии машина слетает, если ставить диоды с обманками в сервисе в птф, шумку и колонки в двери, не меняя шгу
Что вы так ссыте этом гарантию потерять? Что бы потерять гарантию ваше вмешательство должно вывести из строя то, куда вы влезли. Если ничего не случилось то и с гарантии вас не снимут. И ещё, гарантию даёт не дилер, а завод изготовить. Дилеры все зашугали, что некоторые колёса готовы качать только у дилера
я к дилеру первый раз приехал на пробеге 33000км, приёмщик заглянул в сервисную книжку, а там ни одной записи, начал петь про гарантию. Я его сразу поставил на место, сказав что я не обязан ТО делать у ОД, а могу делать это в любом сертифицированном сервисе и нафига мне платить вам 10к за замену масла, когда мне в меняют за 1200? На что получил ответ-приезжайте к нам, мы вам тоже будем менять за 1200. Я меняю масло каждые 5000км и может я бы и ездил к ОД это делать, но уж очень у них все долго. По этому каждые 15000 я у ОД, а через 5 и 10 000 меняю в сервисе где это делают за 30 минут.