А стоит ли покупать Kia Picanto?

attashe

New member
если бы вы сейчас пришли в автосалон, купили бы вы снова Пиканто? и давайте подведём итог за всё время обладания автомобилем, оправдала ли машина те задачи, которые вы на неё возлагали?

serik23rus

New member
полностью. Машинка устраивает по всем параметрам, на 100% подходит для города, особенно девушке :)

stanito

New member
купила бы еще раз обязательно) согласна и по поводу города и по поводу девушки)))) хорошая машинка)

sergey_b

New member
Купил бы скорее всего Kia Ceed, хоть и не такой комплектации как моя Picanto, и без автомата... но за такую же цену машина больше по размерам =)

neidji

New member
да... больше... Михаил, я думаю по другому... лучше пусть машина по меньше, но комплектация лучше...

Azerout

New member
мне нравится все, кроме объема двигателя, уж очень долго мы разгоняемся

Lexus_gamer

New member
машинка супер, для города подходит на все 100%, а по поводу динамики разгона - так это Вы зря - на АКПП просто летаю по городу

Сherry

New member
я бы тоже не сказала,что она разгоняется плоховато.Даже нааборот

courage

New member
Юрий, какой вы умный. девушка писала про автоматическую коробку :) хотя на это тоже пожаловаться не могу, переключается сразу.

Prediger

New member
Машинка сама показывает оптимальный момент переключения передачи)

K1noSHn1K

New member
на мой взгляд, динамика как раз то, что надо для автомобиля такого класса.) для пробок, чтобы не проворонить место хватает...а по трассе гонять на машине не предназначенной для этого как-то не будешь. так что ДА, если бы пришел в салон с той же целью и теми же деньгами, купил бы не раздумывая.

scoorp

New member
но почему не будешь гонять по трассе? вот вчера гнал до Москвы - не плохо идет - местами до 140 км/ч, а так в основном 120 км/ч

Сверху