Ааааа!!!!!Зимняя резина!!!!!!!!!

AprilRise

New member
ребят, подскажите плиииз, недорогую, но хорошую зимнюю резину 175/70/r14!!!! и вообще что лучше шипы или липучка?!?!? башка уже кипит(((((

Сергеич

New member
кумхо

мне очень понравилась цена качество кумхо. накатывал раньше очень много ,резины на сезон хватало на второй наполовину, за год накатывал 80-90 тысяч. бриджстоун жесткая. ездил по москве зимой брал липучку без шипов она до-17 градусов . на шипованной шипы выскакивали единственная хорошая резина с шипами нокиан резина изнашивается шипы остаются:) лучше подъехать в шиномонтаж и ани все расскажут какая повыносливей. сейчас я купил зимнюю шипованную потому что ездию мало тыщ 5км за зиму рекорд. вот хочу машину поменять присматриваю рио с акпп ,залез почитать какие одзовы но что-то пока про автомат не нахожу нечего.

Al-Sanchez

New member
ребят, подскажите плиииз, недорогую, но хорошую зимнюю резину 175/70/r14!!!! и вообще что лучше шипы или липучка?!?!? башка уже кипит(((((

В активном тесте/эксплуатации Nokian Nordman 4 на шипах (по типоразмеру твоему вроде бы есть такие) - с ноября 2011 года... износа и выскочивших шипов не обнаружено, но пока и времени прошло мало... по результатам буду отписываться.:cool:

Последнее редактирование:

Сверху