аи-92 или аи-95 заливать в KIA Spectra

StopTalk

New member
Я когда из салона выехал 20 литров 95 залил и потом уже не помню или 2 или 3 раза заливал 95, а потом наяал лить 92 по сей день.

oldpartner

New member
92. 95-только в уголках Российской глухомани. хотя мало помогает, если бензин Г.., то хоть 92 лей, хоть 95-все равно Г :)

neidji

New member
95 лью с новья.заправляюсь на проверенных заправках.Бенз-это не то,на чем стоит экономить-двигатель дороже)

oldpartner

New member
Лёх, дело не в экономии, а дело в том что нормального 95 нету, и делают его из 92 с помощью кучи присадок. Так что моё мнение что лучше лить 92 в нём гавна меньше чем в 95.

Слав,92 из 76 вобще тоже делают путем добавления присадок.но смысл в другом-чем выше октановое число-тем бенз чище(если по уму),в реальности к сожалению часто выходит по другому((( По поводу качества бенза,я всегда заправляюсь на одной заправке(производитель проверен),отец сотрудничает с этими заправками(они за качество ручаются);к тому же знакомый работает заправщиком на той же заправке-периодически приходят проверяющие,после пробы говорят-бенз хороший в отличии от остальных заправок.Так что я страхуюсь на этот счет)))

СноваЯ

New member
не ты тоже прав, но я тоже всегда заправляюсь на одной и тойже заправке, которая проверина годами и не одним человеком и соответственно не одной машиной.

SWD

New member
у меня знакомый работает на подсолнухе (роснефть кажись), говорит что у нас не заправляся бензин г., другой на лукойле говорит тоже самое... я же когда из салона выехал я влил 98, до пробега 4000 лил 95 потом 92, всегда на подсолнухе как раз заправку новую около дома поставили...

Kirill-ss

New member
у нас в городе Роснефть как раз одна из самых лучших.правда есть еще 3 настоящих лукойловских заправки))

telltale

New member
лью эко+ 92 НА ЛУКОИЛЕ нет проблем друзья на бензовозах работают они посоветовали ДОВОЛЕН

Borisvs

New member
вчера читал статью что россия заняла 84 место из 100 по всему миру по качесву бензину.у нас не может быть хорошего бензина по тому что всему оборудыванию по30-40 лет и на его реконструцию нодо минимум 5 лет так что делайте выводы.ездим мы на полном гавне.

dimballs

New member
92 второй и только ... у нас в России только два завода роизводят 95 ... весь остальной примеси ))... и после 95 на целиндрах налёт образуется ... у 92 всё ОК

core

New member
Заправляю только 92,т.к с 95 разницы никакой не вижу....

cveto4ek_7

New member
92 лью всегда с 95м не вижу разницы ни какой кроме цены=)Про то что 95 за частую хуже согласен.95 V power,только с ним ощущаю разницу,но дорогой он зараза.

Сверху