АКПП

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Здравствуйте!Владею kia picanto с АКПП 3 недели,до этого ездила только на механике.Я знаю,что паркинг можно включать только после полной остановки,но сегодня отвлеклась на звонящий телефон,не до конца выжала тормоз и включила P. Режим включился,но при этом что-то затрещало(Потом машина поехала как обычно,но,как говорится,осадочек остался(((Переживаю теперь....

RomanB

New member
Скорее всего, Ваши тревоги не обоснованны, все же в любой машине есть некая, так сказать, защита от дурака, и мелкие погрешности она выдерживает. Но даже для Вашего самоуспокоения желательно загнать ее хотя бы на часок на СТО, пусть посмотрят. Но туда, где мастерам доверяете, чтобы не обманули.

Если автомобиль не выдал ни каких ошибок и продолжает передвигаться как и раньше, то все нормально. Не надо ни куда ехать. Понаблюдайте за машиной, если все ОК, можете успокоится. И больше ни когда не повторяйте такое, сотовый телефон и движение на автомобиле не совместимы, не даром запрещено ППД

RomanB

New member
Я бы все же перестраховался. Если был посторонний звук, то уже понятно, что как бы не все нормально явно, проблема может быть в скрытых дефектах. А сейчас зима, и если вдруг этот дефект даст о себе знать во время движения по нынешним дорогам - может плохо кончиться.

Сверху