АКУМ KIA Cerato

Flack

New member
Заметил что потихоньку накрывается акум, какая фирма производитель наилучшая по соответствию цена-качество???ПОДСКАЖИТЕ....

criticus

New member
Бош и Варта в не конкуренции за счет своей именитой марки, которые производят на одном и том же заводе, хотя на наш рынок их везут из Китая. Топла - хорошая марка, не на много дороже Боша или Варты и не Китай. Тож мое мнение...

kna55

New member
ни разу про них не слышал, но стоит поверить =) но про Китай стоит сказать что есть кИтайсое производство и кЕтайское производство. львную долю всего что сейчас делают - делают в Китае и это не всегда плохо... да что там =) от Китая до Кореи не далеко ;)

magic.m

New member
Сегодня купил Бош , поживём увидем. Бош и Варта один в один только наклейки разные..))

@@@ Axel@@@

New member
Всем привет)такой вопрос можно ли в родной аккумулятор заливать электролит? и можно ли заряжать ?

Barko

New member
доливают дисцилированную воду а заряжать можно любой аккум только если он не обслуживаемый не поломав долить ничего не получится а заряжать лучше автоматическим устройством

razvleki

New member
ну автоматическим устройством не всегда лучший вариант, пробовали мы заряжать посаженный в ноль аккумулятор ,так и не смогли зарядить ,а старая советская зарядила выставили, 2ампера и зарядила.

Своя

New member
тут кстати вопрос зашел экологический :)) куда старый аккум девать? в мусорку его выбрасывать - не по феншую :))

Wizzard

New member
Топла у меня стоит.но после -30 капец.так вроде хороший акм. 3 года уже стоит но в сильные подводит.Родной через год выкинул.))

smack

New member
У меня лежат в гараже старые коплю 2-3 звоню в контору по приемке приезжают, забирают и деньги дают еще

Xaero

New member
я свой старый прям на базаре отдал (где новый брал) за 100гривен....

sana33

New member
Bosch, Varta - говорят хорошие. зашел в спец магазин их спрашивать, в наличии были, но порекомендовали еще какой то . типа по качеству не уступае, но дешевле.

vitsin

New member
спасибо =) подумал-подумал и решил таки темной ночью вынести на помойку =)

neidji

New member
чего? на металоприёмку неси, если хоть 80 грн дадут тоже приятно, всё таки 10л бенза...))))))))))

Сверху