акустика в передние двери KIA Cerato

darin

New member
Хочу поменять родную акустику.С установкой шумки,но без подиумов.Конкретные советы будут?

Zbird

New member
хочу тоже)))вопрос,а пищалки засунуть придется проводить шнур для них еще?

ASDS73

New member
А какие конкретные советы делай вибру, шумку. проставочные кольца под динамик из фанеры и хорошие акустические провода.

Grangel

New member
Стоят Hertz DSK 165 с их пищалками. Никаких подиумов ненадо, звук нравится, делал у официалов чтобы была гарантия на них.

Aleksandr33

New member
да,и еще- стандартные места под пищалки сойдут?Или лучше повыше,на панель?

Егор74

New member
Ильнур Я сам туда не лез но мастера спокойно их поставили в штатные места. пищалки мне нравятся и вообще качество этих колонок. При том что у меня голова некудышная - китай Orion 2 DIN DVD. Я неожидал что выйдет такой звук. Возьмешь не пожалеешь.

nickspring

New member
Но у Hertz звук резковатый ( под электронную музыку) более универсальными для разных жанров Vocal

Adolf-f

New member
Тоже Стоят Hertz DSK 165, звук вполне. Уж со штатными точно не сравнишь.

adgine.net

New member
Я себе поставил 16е JBL из серии PowerSeries 90w,и пищалки через кроссоверы,все это через усилитель ... доволен с головой...Естественно перед этим вибро STPишкой проклеял и проставочка 1см. из фанерки...Звук БОМБА...

muspilli

New member
у меня мафон JVC а колонки сток. так как люблю слушать громко музыки передние колонки уже подхрипывают)ну так басы убавляю и слушаю на всю.пофиг,хочу передние двери шумануть и поменять колонки...ну и мафон если деньги будут но пока что колонки важнее)

Сверху