амортизаторы и пружины Kia Sportage

Rayan

New member
Заранее извеняюсь, если такое уже есть, но найти не смог Что можно поставить в замен старых пружин и амортизаторов? на зад на перед цены и модели заранее спасибо)

Kirill-ss

New member
мне предыдущий хозяин сказал что вроде от волги аморты подойдут

gnomova

New member
я тоже ставил коябу,пока вроде ничего..но говорить рано прошло чуть более 20 тыс.км.

Kirill-ss

New member
а от волги, мягче будут, причём на много... хочеться чтоб жёскость была, но при этом не дорогие.... кояба дорогие очень, стандарт на спортаж стоят по 2 000 , в салоне....

а какие в стоке стоят на спортяге,я просто еще не лазил) и еще может кто знает, что может скрипеть ,когда рулем крутишь в районе рейки,как дверь не смазанная?

deimos.cz

New member
... рулевая вроде не может, тока если песок или грязь попала в... ммм забыл как называеться .... вот тут на фотке я отметил куда моглу, у нас такое было....

Svetik123

New member
Ещё пластик может скрипеть,не мучай голову и не мешай машине работать.

Bellman

New member
вот с фото спасибоа пластик врятли)это именно когда крутишь руль,а тпм пластика нет)

valio70

New member
PMC есть такая фирма один амортик стоит в районе 1700.посмотри в кореане

vicont

New member
всем спасибо) уже купил в кореане, аморы по 1720(газово-масленные) и усилинные пружины) всё выше стандарта на 6 см)

Graysp

New member
На спортике(94-06) на зад подходят пружины от БМВ 36 кузова,выше и жеще,у самого стоят уже 3 года(ставил б/у)

catwehip

New member
а какие пружины обеспечат лифт кузова на 5-7 см? кроме фирменных? От волги куда ставят? на зад или на перед?

Bunny

New member
русские, стали делать усиленные пужины, которые выше на 6 см в кореане спррсите

mikeekimm

New member
2 Иван XyJirАН Павлов русские давно делают пружины. Только они не выше и не ниже и еще просто г...но И как миним после установки пружин више штатно , надо удленнить амортизатор А то , что Вам наговорили в Кореане ....... без слов :))))))

Inque

New member
что можно сделать с задним мостом ? он прогнил почти насквозь?

Сверху