Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антифриз часто доливаете? В год примерно сколько доливаете? Купил годовалую машину и долил примерно 0,5 л. Вот думаю это нормально или нет. Может
Всем привет. Антифриз часто доливаете? В год примерно сколько доливаете? Купил годовалую машину и долил примерно 0,5 л. Вот думаю это нормально или нет. Может сочится где то. Сей час как будто опять немного уровень упал.
Опять поделюсь опытом с Фокуса. Купил его у другана, ему официалы мозг парили, что расход антифриза это норма и доливали каждое ТО. Я не поверил, начал искать. Правда сразу не нашел, покатался еще, расходик все подрастал, и в темноте в свете фар, я уже чётко видел парок. В итоге обнаружить течь удалось только при снятии радиаторов, сочилось сбоку на стыке пластика с металлом, без разборки не видно было совершенно.
73000км не доливал,можеть от региона зависит.Имею ввиду где то тепло где то холодно,хотья прошлым летом был на югах Узбекистан Таджикистан жара была 45 и не разу не доливал