Аварии с KIA Picanto.

Romanus

New member
Очевидцев аварии 27.05.2010г. на 4-м км объезной Балахнинской трассы Нижегородской области, а/м ВАЗ 2107 и ФУРЫ. Просьба откликнуться. Водитель ВАЗ 2107 в очень тяжолом состоянии. На месте очевидцев не осталось. Помогите разобраться кто прав кто виноват..... Заранее спасибо.

nilis

New member
Мдя... сижу плачу.. сегодня первый раз попала в аварию, не попала на работу, но попала в ГАИ. не прошло и 3-х недель, а первая авария уже имела место быть.. ппц.. ехала на работу, вижу впереди авария, решила в левую полосу перестроиться, смотрю в боковое зеркало, вижу Газель едет медленно, машин куча пробки, я по-тихоньку влево, смотрю в левое зеркало, вроде пропускает, перестраиваюсь, поворачиваю голову посмотреть в перед и.. и все.. прямо а левую фару, бампер и клыло... даа... ждали ГАИ, нас оформили, разревелась... ппц... во вторник за справками поеду, так сказал дядя гаишник, который нас оформил. радует одно, хорошо что КАСКУ сделала... только что теперь с ней делать... буду разбираться.. Я одна такая да? .. думаю одна.. судя по темке... ну и денек... в Москве движение ппц... теперь еще страшнее..

xaptop

New member
судя по сказанному выше - опыта мало оказалось.....сочувствую.....КАСКО - это хорошо, через 10 дней получите постановление, протокол и со справкой о повреждениях в страховую, потом к дилеру на ремонт..... а по поводу ДТП - не расстраивайтесь сильно, я сам в первый год три раза был, причем первое было на третий день, после как получил права - поймал себе в зад джип - как давно это было..........

romanavr

New member
Дмитрий, спасибо Вам большое, только новичков не любят теперь боюсь только ездить по большим магистралям.. А еще подскажите пожалуйста, если к примеру я еду, а меня слева и справа начинают поджимать, то я должна перестроиться скажем влево, включаю поворотник и жду пока меня кто то не пропустит? или надо как то начинать по-тихоньку двигаться? А Вы после аварии не боялись потом ездить? не переживали?

Pergamin

New member
после ДТП не переживал - получил по шее от брата - машина его была.....но я то не виноват был.... по поводу поджимать - притормозите, пропустите их вперед. вообще главный совет - не надо дергаться на дороге - научитесь пропускать во первых, а потом объезжать уже - то есть смысл в чем: едете по правому ряду, а автобус отъезжает от остановки - не надо шарахаться от него в левый ряд - притормозили и пропустили теорию можно долго рассказывать - накатывайте практику....

NepaliubomU

New member
=) спасибо. буду накатывать по-тихоньку, главное чтоб толк был =) а так, вчера съездила в страховую компанию, теперь буду ждать направления на ремонт. Про автобус то понятно, а если, скажем 2 автомобиля едут по обе стороны и поджимают, а за ними большой поток и ни кто не пропускает.. стоять и ждать, когда же наконец кто-нибудь соизволит пропустить... вот тут то и задача.. или не соизволит..

zz-anton

New member
может Вы едите просто по центру разделительной полосы? просто два авто по сторонам, которые поджимают Вас - должна быть причина - сужение дороги на пример или из трех рядов сделали один и все потихоньку пытаются за лесть туда......в таких ситуациях соблюдайте разметку - так как в случаи ДТП на Вашей полосе - то правы будете Вы, а не тот кто прижимался к Вам..... Небольшой совет - попросите кого-нибудь из опытных друзей с Вами прокатиться и потолкаться в пробке - они Вам быстрей подскажут как себя вести в таких ситуациях, отработайте маневр из крайнего левого ряда за 20 метров до перекрестка повернуть на право и на оборот, и будет Вам счастье.....

AlexProfi

New member
"может Вы едите просто по центру разделительной полосы?" ахахаах)))))Представила))))

VictorLion

New member
а мне даже представлять не нжно))каждый день таких вижу)) а бесит то, что не знаешь, что в след. секунду ему приспичет. то ли направо уйдет, то ли влево вывернет....)

nickspring

New member
мой вам совет) тож как начинающий водитель. первое время лучше до магазина, до заправки .ну не далеко. пока к машине привыкнешь, к дороге. я первые 2 недели на работу на машине не ездила) мне это и инструктор советовала, говорила: " получат права, выпендриться надо, и на трассу сразу или в центр,а потом с мокрыми штанами сидят")))у меня реально чуть истерика не была, когда после оформления машины я по всем пробкам, по развязкам 1 раз на своей машинке перлась из центра питера на окраину города...

mikeekimm

New member
Дмитрий, да я бы с радостью попросила со мной кого-нибудь поездить, только не кого =( ... Ваш совет учту, спасибо большое...

kroky

New member
Анастасия Черепанова , да уж... только с моей работой иногда транспорт не ходит в это время, а ехать то надо.. туда еду пусто, а уже когда обратно.. пробки... ужас, ну надо ж как то привыкать.. Спасибо за Ваш совет ... =)

Lexus_gamer

New member
Усе, распрощалась с моим Шустриком на 10 дней. Только что отвезла на ремонт =0)))

Mikser

New member
Анастасия Черепанова а я нааборот считаю , что нужно прямо сесть и поехать сразу ,только так можно научиться.Сразу на МКАД ))))))))))))Или на оживленную улицу

pahazpzpzpzp

New member
не ну я конечно тоже села и поехала. т.к. выбора больше не было. но если учесть, что я только недавно получила права и эта моя первая машина. на которой я и не ездила, то для меня это было типа стресса) собрала все какие можно только пробки))ну а так конечно и за город ездила и по делам первое время. сейчас проще конечно) прошло уже почти 2 месяца)))) ну а если совсем жестко все, то мне кажеться сначала лучше не переться, если не уверен.

Mikser

New member
да, лучше не перестараться, а то так можно на всю жизнь желание отбить садиться за руль.

Azerout

New member
Согласна с Дмитрием Коновым. я первые 3-4 дня ездила только по тем улицам, кот знаю. а на 5 день поехала из Москвы в Ярославль и обратно, все хорошо было. Только вот уже через 2 недели надо ж было так вляпаться.. и всего то, в пробке... мдя...

Сверху