Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очевидцев аварии 27.05.2010г. на 4-м км объезной Балахнинской трассы Нижегородской области, а/м ВАЗ 2107 и ФУРЫ. Просьба откликнуться. Водитель ВАЗ 2107 в очень тяжолом состоянии. На месте очевидцев не осталось. Помогите разобраться кто прав кто виноват..... Заранее спасибо.
Мдя... сижу плачу.. сегодня первый раз попала в аварию, не попала на работу, но попала в ГАИ. не прошло и 3-х недель, а первая авария уже имела место быть.. ппц.. ехала на работу, вижу впереди авария, решила в левую полосу перестроиться, смотрю в боковое зеркало, вижу Газель едет медленно, машин куча пробки, я по-тихоньку влево, смотрю в левое зеркало, вроде пропускает, перестраиваюсь, поворачиваю голову посмотреть в перед и.. и все.. прямо а левую фару, бампер и клыло... даа... ждали ГАИ, нас оформили, разревелась... ппц... во вторник за справками поеду, так сказал дядя гаишник, который нас оформил. радует одно, хорошо что КАСКУ сделала... только что теперь с ней делать... буду разбираться.. Я одна такая да? .. думаю одна.. судя по темке... ну и денек... в Москве движение ппц... теперь еще страшнее..
судя по сказанному выше - опыта мало оказалось.....сочувствую.....КАСКО - это хорошо, через 10 дней получите постановление, протокол и со справкой о повреждениях в страховую, потом к дилеру на ремонт..... а по поводу ДТП - не расстраивайтесь сильно, я сам в первый год три раза был, причем первое было на третий день, после как получил права - поймал себе в зад джип - как давно это было..........
Дмитрий, спасибо Вам большое, только новичков не любят теперь боюсь только ездить по большим магистралям.. А еще подскажите пожалуйста, если к примеру я еду, а меня слева и справа начинают поджимать, то я должна перестроиться скажем влево, включаю поворотник и жду пока меня кто то не пропустит? или надо как то начинать по-тихоньку двигаться? А Вы после аварии не боялись потом ездить? не переживали?
после ДТП не переживал - получил по шее от брата - машина его была.....но я то не виноват был.... по поводу поджимать - притормозите, пропустите их вперед. вообще главный совет - не надо дергаться на дороге - научитесь пропускать во первых, а потом объезжать уже - то есть смысл в чем: едете по правому ряду, а автобус отъезжает от остановки - не надо шарахаться от него в левый ряд - притормозили и пропустили теорию можно долго рассказывать - накатывайте практику....
=) спасибо. буду накатывать по-тихоньку, главное чтоб толк был =) а так, вчера съездила в страховую компанию, теперь буду ждать направления на ремонт. Про автобус то понятно, а если, скажем 2 автомобиля едут по обе стороны и поджимают, а за ними большой поток и ни кто не пропускает.. стоять и ждать, когда же наконец кто-нибудь соизволит пропустить... вот тут то и задача.. или не соизволит..
может Вы едите просто по центру разделительной полосы? просто два авто по сторонам, которые поджимают Вас - должна быть причина - сужение дороги на пример или из трех рядов сделали один и все потихоньку пытаются за лесть туда......в таких ситуациях соблюдайте разметку - так как в случаи ДТП на Вашей полосе - то правы будете Вы, а не тот кто прижимался к Вам..... Небольшой совет - попросите кого-нибудь из опытных друзей с Вами прокатиться и потолкаться в пробке - они Вам быстрей подскажут как себя вести в таких ситуациях, отработайте маневр из крайнего левого ряда за 20 метров до перекрестка повернуть на право и на оборот, и будет Вам счастье.....
а мне даже представлять не нжно))каждый день таких вижу)) а бесит то, что не знаешь, что в след. секунду ему приспичет. то ли направо уйдет, то ли влево вывернет....)
мой вам совет) тож как начинающий водитель. первое время лучше до магазина, до заправки .ну не далеко. пока к машине привыкнешь, к дороге. я первые 2 недели на работу на машине не ездила) мне это и инструктор советовала, говорила: " получат права, выпендриться надо, и на трассу сразу или в центр,а потом с мокрыми штанами сидят")))у меня реально чуть истерика не была, когда после оформления машины я по всем пробкам, по развязкам 1 раз на своей машинке перлась из центра питера на окраину города...
Анастасия Черепанова , да уж... только с моей работой иногда транспорт не ходит в это время, а ехать то надо.. туда еду пусто, а уже когда обратно.. пробки... ужас, ну надо ж как то привыкать.. Спасибо за Ваш совет ... =)
Анастасия Черепанова а я нааборот считаю , что нужно прямо сесть и поехать сразу ,только так можно научиться.Сразу на МКАД ))))))))))))Или на оживленную улицу
не ну я конечно тоже села и поехала. т.к. выбора больше не было. но если учесть, что я только недавно получила права и эта моя первая машина. на которой я и не ездила, то для меня это было типа стресса) собрала все какие можно только пробки))ну а так конечно и за город ездила и по делам первое время. сейчас проще конечно) прошло уже почти 2 месяца)))) ну а если совсем жестко все, то мне кажеться сначала лучше не переться, если не уверен.
Согласна с Дмитрием Коновым. я первые 3-4 дня ездила только по тем улицам, кот знаю. а на 5 день поехала из Москвы в Ярославль и обратно, все хорошо было. Только вот уже через 2 недели надо ж было так вляпаться.. и всего то, в пробке... мдя...