автосообществу,ПОХОДУ У НАС ЗАВЕЛАСЬ "МЫШКА НОРУШКА".....прошу с особым принебрежением отнестись с комментам данного персонажа,который намеренно

kabanello

New member
Добрый вечер автосообществу,ПОХОДУ У НАС ЗАВЕЛАСЬ "МЫШКА НОРУШКА".....прошу с особым принебрежением отнестись с комментам данного персонажа,который намеренно поднимает тему проблемных двигателей,ну и потом как бы невзначай намеренно подкидывает варианты для обращения...И ЭТО ВО ВСЕХ ГРУППАХ ГДЕ ПРИСУТСТВУЮТ ДВИГАТЕЛЯ КОНЦЕРНА КИА/ХУНДАЙ

RORECW9t5kIMCDEVy7wewjv6XtvNimg7Cv7LwEAgpFOi0WfJCU2nhbMQ_AkLIMO5oBx6xzPPsx461HIHqhQUxrOP.jpg

Да, это фейк и кореш у него есть тоже тут ошивается, с пидорковатой авой. Рекламируют сервисы свои московские.

Андрей В.

New member
там и третий уже гомодруг из их шайки выплыл,но уже рожу пид@..ватую скрывает

Byltyr

New member
Чем проблемный в группе есть люди 300 + проехали, у меня 255000 нет проблем

Похоже это просто мелкая месть автора этой темы Дмитрия Гончарова ( https://vk.com/id761392036 ) в адрес Валерия, который тут многим помог кстати своими грамотными советами. Дмитрий просто как ребёнок обиделся на Валерия вот в этой теме - https://vk.com/wall-67809951_239306 и начал публично хамить. И Валерий там очень вежливо общался и никого не рекламировал и писал по делу.
Я о другом. Дмитрий считает многих из присутствующих (всех кто попал на капремонт бензинового двигателя) - дебилами, которые покупают масло для двигателя в Ашане. То есть, он меня, вас и многих других публично обсирает. Так что главная "мышка норушка" - это не Валерий Шиломов, а обиженный Дмитрий Гончаров. Вон, он даже решил снова обосрать Валерия, создав этот топик.

sll9rmIlkXxMrZPcd9IfFvmm3dg0ZTROW991n54XkB0cvnhaNflSbxV-BgB2c1Aw9g8giVqsseFP-bLtOrzHo8Uc.jpg

fasdety

New member
посмотрел профиль этого обиженного Дмитрия Гончарова ( https://vk.com/id761392036 ). Активный "ЗедПатриот" - теперь понятно откуда его хамство и эти публичные доносы и разоблачения. А кроме того - он озабоченный на голову, а скорее даже на член человек. Видимо с женщинами у него всё печально. Смотрите сами - он подписан на сотни женщин(!) в Кузбассе, в своём родном Кемерово. А в "друзьях" у него - аж 1184 женщины/девушки. Вот вы будете напрашиваться в "друзья" более чем к тысячи женщинам?? Конечно нет. Вам и в голову это не придёт. А подписываться на сотни женщин в своём родном городе и читать что они там нового написали?
Я думаю, что он психически ненормальный и сексуальный маньяк. Следить за сотнями женщин - нормальный человек не будет. Короче, я скачал все его контакты (всех его 1184 подруг) и сделаю им всем рассылку про озабоченного их "друга" Дмитрия. Предупрежу их и этим кого-то спасу. А заодно напишу донос в полицию Кемерово о таком вот пользователе в ВК, который потенциальный преступник - пусть возьмут его на заметку и проверят на последнии преступления с сексуальной темой. Исполню этим свой гражданский долг!

JSwBPjm2p1Fj7PNzgSmv35CXqmBTWtX78RRwvZeAQV12AyUNwzvUT_nUFGK9dlNM_rVNtNwRCL-NHaUhn2RM_gCW.jpg

livedatesearch

New member
короче, там Дмитрию Гончарову психиатр нужен точно. И это - не закрытая информация, он всё это выставляет сам публично, не скрывает свои наклонности и свою одержимость женщинами Кемерово. Отправлю ка я этот пост - соседям из разных других кемеровских групп. Пусть они сами найдут этого человека и пообщаются с ним. У них же душа болит за своих жён, сестёр, дочерей и т д. А то полицию пока дождёшься..

jQ9ZQP8L4d_IDuRQDYmpTwHvGPvGkRMMzASWpT-H-2nucyT1dgL7uS9Myfyf7Rbn-TgnAyHhPIgmfS2RnHBDXfRX.jpg

Kostya Savin

New member
даже интересно стало наблюдать как один конкретный п....с страниц насоздавал и теперь с них приходится не рекламу пиарить,а свои шкурные интересы защищать!!!!!!А скажи пожалуйста "любитель не женщин"кому ты помог????
ПО ФАКТУ ТЫ ПОМОГ В ДАННЫХ СООБЩЕСТВАХ СОЗДАТЬ ПАНИКУ,ЧТОБЫ ЛЮДИ ПРИ ПЕРВОМ ПОСТОРОНЕМ ЗВУКЕ НА ХОЛОДНЫЙ МОТОР К ТЕБЕ НА КАПИТАЛКУ БЕЖАЛИ С ТРЯСУЩИМИСЯ РУКАМИ ПРИ ИЗНОСОМ ДВС 20-30%

unknown87

New member
На мой сторонний женский взгляд - публичное выкладывание Дмитрием Гончаровым чужих персональных данных это уже не совсем этично. А сопровождение это в комментариях нецензурными высказываниями и призывами к распространению непроверенной информации – похоже на призывы к общественной травле. Когда это делают подростки – это можно как-то объяснить. Но взрослые люди? Мужчины, ау! Вы что творите то?

Спросила Дмитрия - но он ушёл от ответа. Мне непонятно, почему от Дмитрия исходят нецензурные оскорбления и обвинения, включая запретную в нормальном обществе туалетную тематику и обвинения в нестандартной сексуальной ориентации в адрес других пользователей. Для меня – это уже за гранью и очень многое говорит о конкретном человеке. И ещё более странно, что по логике самого Дмитрия, любой, кто сомневается в его выводах – имеет непосредственное отношение к Валерию и входит в его шайку людей с сексуальными отклонениями. Это мне напоминает попытку манипулировать общественным мнением – кто не со мной, тот наш враг, плюс сторонник ЛГБТ. Разве это не является нарушением правил ВК?

TCMdz4TrfXJ_Uew-fCzpg_IpcVenRUNA-pdLGpdIN31d9TcsAQAyHqOAVdgI2ktOiMGddTWIWg7bZfQ8ByrKQdJk.jpg

будем считать это женской невнимательностью, Ведь просил почитать ещё раз,данный василий сдвинул акцент внимания в свою сторону,так как основной бизнесс аккаунт оказался под разоблаченной критикой

а вы действительно не отвечаете на вопросы, неудобные вам. Ещё и меня обвиняете в невнимательности. Объясните мне - что сделал конкретно Валерий, если вы создали эту тему, призываете к его общественной травле и пишите тут в его адрес и адрес других человек (якобы с ним связанных) нецензурные оскорбления и обвинения в нетрадиционной сексуальной ориентации? Вы считаете это нормальным?

я как понимаю создавать страницы в мужском облике он уже разочаровался? и пошёл по другому пути!.....или ты за скидон в его сервисе тут исполняешь?

ekt-seo

New member
я так и думала, что вы не ответите на прямые вопросы к вам и ещё и меня причислите к его шайке. Нецензурные оскорбления в мой адрес тоже будут? У вас же любой кто имеет иное мнение от вашего - враг. С логикой у вас действительно грустно.

cleopatra

New member
кто ты такая чтобы я на твои левые вопросы отвечал?из его ты там секты или нет,но женщины стандарта 3+ меня не интересуют от слова совсем,не для вопросов не для ответов

greenpit

New member
поздравляю! теперь ты Валерий и я Валерий. У этого Дмитрия Гончарова - логика имбицила с сексуальным расстройством. Его страница в ВК - шедевр для психоаналитика.

Сверху