Автовладельцы! Подскажите сегодня выпал снежок попробывал резко тормознуть и в итоге в юз бросило по ходу движения вправо тянет при торможении и зад

Yago

New member
Автовладельцы! Подскажите сегодня выпал снежок попробывал резко тормознуть и в итоге в юз бросило по ходу движения вправо тянет при торможении и зад в лево поддягивает в этот момент, что может быть? Завтра буду ОД ЗВОНИТЬ. Посмотрим какой отмаз придумают

Vit2007

New member
а ты думал она как вкопанная остановится ?))))Это не ДЖИП...это паркетник с разными не очень надежными в этом плане штучками!

DPG

New member
Кстати, меня сегодня тоже как-то не естественно кидануло! Даже разворачивать начало, хотя и скорость не была большой. Подумал, что колея. За 3 года пользования старушкой астрой не было такого. Хотя у спорта центр тяжести яяявно выше. Непривычно!

AlexProfi

New member
Сегодня попробую на площадке свободной в нескольких местах и отпишусь, и ОД позвоню, не должно бы ть так для этого и существует абс чтоб не кидало иначе вообще для чего она стоит

Xaero

New member
даже если и грунтразный если это так абс должна срабатывать равномерно а не в юз кидать

Torrero2525

New member
По сутинадо на стенд заехать и проверить тормозные качества, но смысл за это платить когда тачка на гарантии пускай ОД ПРОВЕРЯЕТ

Domainstrader

New member
Вариантов уйма. От давления в шинах до развала-схождения. На своей не замечал такой проблемы, даже нравится как антизанос в поворотах юз плавно выправляет :)

Kassab

New member
провал резко в пол тормозить на скорости 40, 60, 80 все впорядке, никуда не кидало

Saduint

New member
Я сегодня ездила по зимнику. Разогналась до сотни и резко по тормозам. Машина встала как вкопанная. На льду немного несёт, но не заносит. Также резко останавливается.

Сверху