Беда с ксеом. Выручайте . Советуйте.

tryallist

New member
Полетел ксен в туманках. Теперь не включается . Подумал что может что то с розжигом либо с обманкой. Решил поменять проверить . Но увы так и не заоаботало . Думаю что дело в предохранители… Предохранитель 60ам. В+2. Но он не такой как все ))) и я не знаю как его снять … ))) как быть . Могут быть еще предположения кроме предохранителя? ..

ЕСЛИ МОЖНО ФОТОГРАФИИ - КАК ВЫТАЩИТЬ ТО ЭТОТ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ ....?????

NepaliubomU

New member
Вообще предохранителей, отвечающих за передние фары там два. B+1 и B+2, которые отвечают за левую и правую фары соответственно. Если верить инструкции по эксплуатации, то на этих предохранителях по мимо дальнего и ближнего света так же висят поворотники, габариты и противотуманки. Т.е. при выгорании одного из них полностью отрубается соответствующая фара.
Если поворотники и габариты у Вас работают, то зря грешите на эти преды. Вполне возможно, что Вы подпалили мозги своему автомобилю. В общем езжайте к электрику.

guestbooker

New member
Ну и по поводу "как снять эти предохранители". До машины сейчас не добраться, не посмотреть в живую. Но насколько я понимаю, речь идет о группе так называемых мультипредохранителей. Ниже выдержка из инструкции по их замене. Удачи

ceryf

New member
Если и преды тут не причем, то возможно что блок света вышел из строя.
Если машина на гарантии, то снимай ксенон(чтоб от него и следа не было)и обращайся к ОД, могут по гарантии сделать.

Faust-STS

New member
Вобщем купил ксенон блоки как сказали уже с обманками. Установил все работает без проблем.

ambull

New member
ты не сталкивался с тем что музыка на флешке сбивается всегда на исходную??? Я два раза ксенон устанавливал ... первые 3 месяца все норм потом начались сбой ) сгорел шлейф на руле ... снял.... второй раз установил через пол годика и через каждые 3 дня 1 ксенон не включался до того как я не отсоединю все и потом все срабатывало .... и вообще есть риск что могут со временем мозги полететь )

Avis

New member
все норм. Надеюсь что все так и будет.... А стоит у меня пока 2 месяца . Флешка нет незбивается. А у тебя блоки с обманками или отдельно обманки. А так вообще то ана предназначена для ксенона. Там даже под самой фарой есть штатное место для блока розжега.

viox

New member
у меня обманки в блоках ) ну может и будет все норм ) ты какой ксенон брал???

Сверху