Бензин для KIA Ceed.

kozinabzik

New member
Сколько расходует ваш автомобиль (не забудьте указать обьем двигателя)

szo

New member
у меня с кондиционером было 11.5 а щас без кондиционера 12.2 что оч странно но машина тока 700 км наездила...это норм? обьем 2.0 спорт комплектация

attashe

New member
бля радуйся это вобще классно мой слон жрет на 1,6АТ 16 по городу =))) по трассе нормально 7

Novell

New member
люди у кого сколько жрет на АТ и кто нибудь как нибудь боролся с этим?

Dance

New member
ну в это мне вообще поверить сложно. если б я более экономично ездил, то еще меньше бы было... пробовал ехать максимально экономично - расстояние около 30км проехал в итоге, сначала по МКАДу, потом по щелковскому ш. в центр, без пробок - расход 5.5л:) но это было оооочень напряженно)) разгонялся медленнее всех

aramcorrect

New member
Антон а машина сколько цже на катала?я может еще обкадку не закончил..?

Yago

New member
22л и 16л на 100 км?))))))) Это дисплей такое показывает или смотрите на показатель расхода в баке?)

CopyWrite Master

New member
У меня пробег 33 тыс., но расход и на новой и щас одинаковый примерно. летом около 10 становится - добавляются поездки по трассе Показания компа точно совпадают с реальным расходом, так что этим цифрам можно доверять:)

Zexh

New member
Alexander Brain Krylov у меня что на дисплее что реальный расход одинаков, значит дисплей не врет 16 литров зимой на 100 км по городу, без трассы...на трассе показывает 7 это при скорости 130 меньше не езжу =)

valio70

New member
на счет 2.0 АТ не знаю как ведет себя на трассе...не спрашивал знаю что по городу у него есть 20-22

Ma/|ou*

New member
Расход в районе 11 литров движок 1.6 МТ. У знакомого на SW 1.6 АТ расход 7.6л (...) и это не дизель. Но как я ни старался ездить более экономично меньше 9.5л не получалось, но это пенсионный вариант =)

Nicola2006

New member
2.0 МТ город 12-15л в зависимости от стиля езды.. машину брал годовалую, так что как было сначала не знаю...

NoWi

New member
Игорюля СМАГЛЕНКО где такого коня взял? Таких с завода не выпускают.

thehe8x_162

New member
2.7 с 167лс стоит на Хюндай Купэ, тока я не слышал, чтоб их ставили на сид :) а 2.4 205 л.с. - это вообще чтото новое

Web_Ghost

New member
92 не советую-нех движок портить... на нем расход еще поболее чем на 95 полюбасу))) у меня 10-11 на 95 по городу,но еще машину не раскатал.пробег всего 500.

Сверху