Бензин или Дизель?

Zloj Genij

New member
подскажите как себя дизель ведет зимой. а то хочу бензиновый спортик поменять на дизель. стоит ли

masterys

New member
Уважаемые владельцы спортиков....подскажите.. собираюсь взять спортик новый....либо 2 литра бензие или 2 литра дизель (136 пони), комплектация престиж.....что выбрать? интересует динамика.слышал что у этого дизеля лучше только на низах, а у бензина до 100 быстрее набирает. топливо не пугает....а также стоит ли брать корейцы??? и если есть контакты проверенных фирм в г. Москва.

deimos.cz

New member
насколько 2 литра дизель 184 лошадки динамичнее 2 литра бензина с полным приводом есть смысл переплачивать почти 200 000

Traider

New member
Кросовер и джип должен быть только дизель, безин жрет ужасно в городе до 15 л. на 100 км. У меня дизель 2, 0 177 л. с. город максимум 9 л. с. трасса 6-7 л.

Poiskovik

New member
+ говарят бензин овощ. а вот дизель 177/184 сильный самое то. окуратно смотрите потому что есть и 136 сильный овощной дизель.

maxseo

New member
да незнай) в городе бензин норм) но на трасе хотелось побольше мощности) вобщем есть визде свои плюсы и минусы)

andrewKa

New member
все что можно предъявить дизелю это громкую работу, а по всему остальному он рвет бензин по всем статьям: динамика, расход, тяга.

kna55

New member
тоже хочу дизель на механике, но только что уж больно редкая комплектация, с рук брал или у дилира?

rekl17

New member
у нас в Украине очень даже не редкая))) 1.7 дизель на ручке особенно у того диллера где я брал(оф. диллер киа в Украине). Очень хороший вариант, если нужен економичный семейный авто для ежедневных поездок на работу и по магазинам) Ну и на дальние дистанции тоже супер. Проехал Киев-Крым(Ялта)-Киев(2000км) вобще без проблем, и на трассе скорость хорошая, расход вобще смешной, потрачено было ~2.5 бака топлива. По городу ежедневно ~55км в день, заправлялся летом 2 раза в месяц. Сейчас расход поднялся, похолодало, да и машин больше, пробки. Но всеравно. Средний расход около 7.5 литров

Сверху