Блин первый же дождь и залило сирену сигнализации!динамик плохо слышно. У всех так или мне одному так везёт?просто на прошлой машине стоял беспонтовый

kozinabzik

New member
Блин первый же дождь и залило сирену сигнализации!динамик плохо слышно. У всех так или мне одному так везёт?просто на прошлой машине стоял беспонтовый Шерхан и такого не было. Ждать когда высохнет?Или сгонять к ОД,пусть дрочатся,исправляют.

Mik-Mik

New member
Интересно что вы делали что залило? У меня стоит в самом верху, и чтобы залить это нужно утопить машину

Bragin09

New member
Мою движок на самообслуживания периодически, такого нет чтобы сигналка умерла

Saduint

New member
Катался сегодня к ОД на Нахимовскую в 18 ч. в самый дождь(обновлял ЭБУД), потом в Началово, лило как из ведра, стоит Шерхан, всё норм. А ты ставил металл защиту на движок?

Robur

New member
да!да сам в шоке!на рио в такой ливень попадал,и ничего страшного.а здесь сразу такая хрень

WanderFull

New member
электронный блок управления двигателем. На твою не надо, стоит последняя прошивка.

NiKk

New member
да вот странно, движок неплохо защищён от воды даже штатным пыльником.

valio70

New member
хочу ещё трепануть их по поводу магнитолы,ну ты знаешь их проблемы.после 30 своей громкостью сами управляют

Silence.

New member
да, наслышан. у меня с али проблем нет(вернее там есть интеллектуальное управление громкостью,но его отключаешь и всё . Плюс нормальная навигация

Mik-Mik

New member
обязательно махну родную!сейчас с финансами разгребусь.Ещё зимку надо купить.В нахимовском меня пугали что левую если ставить,то инфа климата не будет.Прошёлся по магнитолам с али,во всех пишут что всё норм.

stanito

New member
да, они дают адаптер CAN шины. Да я думаю, что эта инфа на ГУ нужна, если честно....

danilevskaya

New member
мой друг купил комфорт рестайлинг, поставили ГУ с али, катается, довольный как слон. Навител-

Сверху