Больные места Sportage

Wizzard

New member
Давайте будем отписывать сюда все больные места машины..

sun3310

New member
Проблемы с дверями.если торопишься и не хлопаешь дверями то есть вариант оставить машину открытой. Быстро зеркала пачкаются в очень плохую погоду.

grigkuz

New member
В минус 30 может сама по себе водительская дверь открыться... Ну и двери плохо закрываются

Ravaliak

New member
Двери это да, на формах пишут что в багажнике есть заглушка, после ее изъятие, проблема исчезает.

ivinf

New member
1. Плохо закрывающиеся двери.
2. Лакокрасочное покрытие слабое.
3. Водительское сиденье за несколько дней опускается само.
4. Невнятная работа дворников.
5. Шумоизоляция моторного отсека никакая.
6. Сверчки в салоне (к 2000 км пробега).
7. По городу жрёт слишком много. По 20 литров на сотню.
8. Цена завышена.

scoorp

New member
Машине полтора года, а по краю капота пошли ржавые точки.

Dr. Botwing

New member
да судя по всему это сколы . Ребята в сервисе посоветовали после ремонта край капоте обтянуть прозрачной бронепленкой....

neon2k

New member
У меня дизель 1, 7. Стала пропадать мощность - заехал на сервис - отошел патрубок турбины - затянули хомуты. Через 1000 опять пропадает мощность и глохнет - заехал на сервис - патрубки закреплены хорошо - причину не нашли. Машина прошла 17000.

Romati

New member
говорят, что патрубки подтягивают все до 15000 на дизелях. Но мне почему-то это не помогло решить проблему полностью

paraplan

New member
Моему автомобилю 5 месяцев, пробег 6 тысяч. На правой передней ручке пассажирской двери вздулось хромированное покрытие, по гарантии будут менять ручку.

emindor

New member
Но когда у меня был Форд, за 2 года я не поменяла ни разу стойки

seolitik

New member
форд фокус или куга(платформы одинаковые), так и у сида и i30 и спортеджа и ix35 в целом платформа одинаковая и все косточки тоже.масса большая, нагрузка больше.

Berni

New member
6 лет опель астра, вообще так и не узнал, что там за подвеска)). А тут, стучало сзади - стойки менял на 5к, сейчас 11к спереди началось и рулевая рейка постукивать стала. Говорят у спортяги все болячки еще с Тюсана: стойки, амортизаторы, пружины, все летит быстро и часто

reddipmosc

New member
Во во, сейчас буду менять подшипники опорных стоек(( руль скрежет.

Сверху