брали машину б/у в салоне, мужичек который продавал нам ее на вопрос где сервисная книжка ответил что щас они электронные и о прохождении ТО

HR-manager

New member
Всем привет, брали машину б/у в салоне, мужичек который продавал нам ее на вопрос где сервисная книжка ответил что щас они электронные и о прохождении ТО можно узнать непосредственно в автосалоне оф.диллера, я ему поверил процентов на 5%, вчера позвонили официалам они ответили на каждую машину идет книжка, электронных ни каких нет и не было, машина свердловская,а сам я с Удмуртии, хотел бы уточнится все же кто-то слышал про электронную книгу Тех.обслуживания?

gbti13b0bsA.jpg

guestbooker

New member
Оф. дилер по запросу выдаёт электронку, у них база по вину и номеру,об обслуживании,если у них обслуживалась!Также есть бумажная.Но многие к офицеалам не ездят, они цены на Т.О. безбожно задирают вверх в 3-4 раза .

flashmancheg

New member
машина Свердловская, я сам с Удмуртии, заезжали к диллеру они вбили вин соответственно у них базы разные ни чего не показало, они сделали какой то запрос в Свердловск, придет им ответ или нет знает только Бог.

serezniy

New member
придёт. Так это и делается. Была примерно такая же ситуация.

Zbird

New member
да к речь идет не о эл. книжке а о записи в базе данных о прохождении ТО

Сверху