Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток. Стою перед выбором брать эту спортягу или не брать? Что с ней будет года через 3 и есть ли смысл покупать машину за 1 млн.руб. новую? Какие подводные камни? Поделитесь?
советую однозначно да, особенно дизель. У меня она с 2007 года хотел в 11 её продать и взять купеху... думал думал и не поменял, уж слишком привык к удобности спортяги, за 5 лет из ремонта: замена стояк и 2-х саленблоков вот пожалуй и всё))
машина очень проста и недорогая в обслуживании. в плане "подлезть" очень удобна, всё перед глазами. проехал 80 тысячь (брал с пробегом 120 т.км.) за это время вложил на ремонт и расходники около 15 т.р. (делаю всё сам)
Так то так, но у бензинки расход адовый.
около 14 литров летом с кондеем и 15-17 зимой с прогревкой и печкой, это все в городе по пробкам.
Трасса Питер-Хельсинки, неспешно 110 км/ч - расход 9 литров.
В остальном машина класс...
з.ы. у меня 2л АКПП
Машине 9 лет, езжу 4 года, никогда ни на что её не променяю. Это самый удобный автомобиль в мире. Бывает пройдёшься по автосалонам, прокатишься на тест-драйве, а потом садишься в свою машину и чувствуешь простор и в то же время всё под рукой. Рамный кузов и абсолютно ровный пол у задних пассажиров. На презентации машины на Парижском автосалоне Sportage 2 был признан одним из лучших в плане корозионностойкости кузова вот ссылка. Правда там многое наврали, особенно насчёт объёма багажника. Машина тёплая, ладно скроена, приятный дизайн. Единственно что я бы добавил, так это регулировка руля по вылету, хотя своё удобное положение я нашёл сразу без этой опции. Если бы была возможность вернуться назад к моменту покупки, то взял бы не задумываясь снова. Жаль правда что дизель в нашей стране дороже чем 98 бензин почти на рубль.