брать ли gdi turbo?

satellite-order

New member
Хочу заказать из кореи gdi turbo 261 кабыла, как он поведет себя на нашем бензине? Стоит брать, какие нюансы?

dorian78

New member
Ростов, проехал 2к на 98, ведет себя отлично, ньюансы как с любой турбированной машиной

-Ольга-

New member
Проехал уже 10тысяч. Никаких проблем. Заправляю 95. По городу летом расход 16-18 можно и больше. Кто пишет что 12-14 литров ест про спокойной езде ни верь им...

velya

New member
Незнаю на каких корейцах вы пробовали. Мож у вас качество бензина лучше. Этому нельзя 92. На приборке сразу загорится что двигатель не исправен .

Flack

New member
Понятно а как по обслуживанию и как зимой себя ведет?

Kirill-ss

New member
И вооще есть смысл на gdi заморачиваться или простой двигатель взять?

alexeyymanikin

New member
Я взял турбо и ни капли ни пожелел. Да расход больше, но и едет он как надо) с турбо скайлайном в ровень( с живым а таких крайне мало) . Я доволен машиной. Зимой сам ни ездил, кто ездил говорят все нормально( только жрёт 20) .

freezman

New member
Запчасти если заказывать через перекупов которые машины привозят сами с Корее получается копейки.

dosiaGuru

New member
Дилерский рядом ни стоит. Все кто брали знакомые плюются. Едет хуже королы 1.5...

Kalimdor

New member
На счет исправности двигателя. Было такое при плохом бензине. На крышке бака внутри про это написанно

max7526

New member
Хз 92ой Лукоил лил и в болт не дул, да расход больше и перекидывал передачу как на русском автопроме

roma7

New member
А сколько будет стоить турбовый спортедж и где такой заказывать?

Н

Незарегистрированный

Guest
Отличная машинка! я себе уже купил)))) Бери не пожалеешь!!! всем кто говорит что ест 20 и больше значит гавном заправляете! у меня расход по городу максимум 8,6 км/л по трассе 11,1-10,6 км/л (скорость от 80 до 140) если ехать стабильно 110 то раход 12,4 км/л проверено!!!!

Сверху