Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Братцы,делитесь у кого какая резина летняя стоит,мне предлагают триагл,кто-то на ней катает
Катал триангл на японце, та которая елочкой у них,первый сезон на 4+,на второй начала намного хуже держать дорогу особенно в дождь постоянно срывалась в букса, в сырую погоду приходилось ездить аккуратней, плюс у неё был это по грязи тащила на отлично, ямы тоже ловил причём приличные грыж не было при условии что стояла низкопрофильная.Ну и конечно же она гудит как военный урал.
на второй сезон ее продал через месяц катаний, а так знакомые ставили от триангла 201 по-моему, она типо мягче и тише, сейчас незнаю что там у них, но елочкой не советую брать.
Меня родная резина Continental contiecocontact 5. устраивает. Пробег 50 тысяч. Зиму ставлю поздно. Так как шипы жалко и есть ещё одно авто. Сейчас на другую машину взял continental contiecocontact 6. Я доволен. 2 сезона откатал. Износ в норме. И в повороты и по трассе 140 - 160. Так что меня устраивает.
Штатная понятно, а так предпочитаю pirelli cinturato p7 ( или toyo модель не помню но долго выбирал между ними, так как по всем тестам/ характеристики делили 3 место ) первое место как обычно мишка